KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Sigle nach|Nach Belieben # #
NGMAM in Teller füllen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln. Zubereitungszeit ca. 30
RHZ14 herausnehmen und die Soße durch ein Sieb in einen Topf passieren. Nach Belieben mit etwas in kaltem Wasser angerührter Speisestärke zur
NGBOE und die Sahne dazugießen und nochmals etwas einköcheln lassen. Nach Belieben mit etwas angerührter Stärke leicht binden. Die Butter
NUN03 und warm stellen. Sauce abschmecken, durch ein Sieb passieren, nach Belieben mit etwas Sahne verfeinern. Zusatz:: Rehkeule mit Apfelmus
RHZ13 auf lange Holzspieße stecken und auf der Suppe anrichten. Nach Belieben mit etwas frittierter Minze garnieren.
NGMAM mit Essig, Senf und Gewürzen verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Vinaigrette nach Belieben mit etwas Brühe oder Fond
RHZ14 herausnehmen und die Soße durch ein Sieb in einen Topf passieren. Nach Belieben mit etwas in kaltem Wasser angerührter Speisestärke zur
NUZ09 Tarte bei 165 Grad ca. 30 bis 40 min goldbraun backen. Danach nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben und warm servieren. ipa
RHZ13 Für etwa eine Stunde kalt stellen, dann servieren. Nach Belieben mit etwas frischer Minze garnieren und mit Puderzucker
RHP13 leicht zur Kalorienfalle. Besser: Reine Buttermilch kaufen und nach Belieben mit etwas Obst cremig pürieren. * Knochenschutz: Wie
NEW05 mit gehacktem Schnittlauch und Erdäpfelgitter garnieren. Nach Belieben mit etwas Saiblingskaviar dekorieren und sofort servieren.
TAS18 homogene Emulsion entsteht. Nach Belieben mit etwas Salz abschmecken. In
STE15 hinzugeben und kräftig mit Crushed Ice verrühren. Den Drink nach Belieben mit etwas Sodawasser verdünnen. Deko: Minzzweig; Glas:
RHZ13 etwas vom Kartoffel-Trauben-Gratin auf den Teller verteilen und nach Belieben mit etwas Bratensoße servieren.