NGMAM |
in Teller füllen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen. |
Nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Olivenöl beträufeln. Zubereitungszeit ca. 30 |
RHZ14 |
herausnehmen und die Soße durch ein Sieb in einen Topf passieren. |
Nach |
Belieben |
mit |
etwas |
in kaltem Wasser angerührter Speisestärke zur |
NGBOE |
und die Sahne dazugießen und nochmals etwas einköcheln lassen. |
Nach |
Belieben |
mit |
etwas |
angerührter Stärke leicht binden. Die Butter |
NUN03 |
und warm stellen. Sauce abschmecken, durch ein Sieb passieren, |
nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Sahne verfeinern. Zusatz:: Rehkeule mit Apfelmus |
RHZ13 |
auf lange Holzspieße stecken und auf der Suppe anrichten. |
Nach |
Belieben |
mit |
etwas |
frittierter Minze garnieren. |
NGMAM |
mit Essig, Senf und Gewürzen verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Vinaigrette
|
nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Brühe oder Fond |
RHZ14 |
herausnehmen und die Soße durch ein Sieb in einen Topf passieren. |
Nach |
Belieben |
mit |
etwas |
in kaltem Wasser angerührter Speisestärke zur |
NUZ09 |
Tarte bei 165 Grad ca. 30 bis 40 min goldbraun backen. Danach |
nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Puderzucker bestäuben und warm servieren. ipa |
RHZ13 |
Für etwa eine Stunde kalt stellen, dann servieren. |
Nach |
Belieben |
mit |
etwas |
frischer Minze garnieren und mit Puderzucker |
RHP13 |
leicht zur Kalorienfalle. Besser: Reine Buttermilch kaufen und |
nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Obst cremig pürieren. * Knochenschutz: Wie |
NEW05 |
mit gehacktem Schnittlauch und Erdäpfelgitter garnieren. |
Nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Saiblingskaviar dekorieren und sofort servieren. |
TAS18 |
homogene Emulsion entsteht. |
Nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Salz abschmecken. In |
STE15 |
hinzugeben und kräftig mit Crushed Ice verrühren. Den Drink |
nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Sodawasser verdünnen. Deko: Minzzweig; Glas: |
RHZ13 |
etwas vom Kartoffel-Trauben-Gratin auf den Teller verteilen und |
nach |
Belieben |
mit |
etwas |
Bratensoße servieren. |