E99 |
Das Fleisch unter die Sauce ziehen, vom Feuer nehmen und |
nach |
Belieben |
mit |
Salz |
und Pfeffer würzen. Nach dem gleichen Rezept |
NKU09 |
dabei vorsichtig, sonst gibt es heftige Flecke. Würzt die Suppe |
nach |
Belieben |
mit |
Salz |
und Pfeffer oder Curry oder Chili oder Muskat. |
NKU14 |
in die Eigelbmasse laufen lassen, bis eine Bindung entsteht. |
Nach |
Belieben |
mit |
Salz |
, Zucker, Pfeffer oder auch mit Worcestersauce |
NKU05 |
Man brät danach Speck aus, mischt diesen unter und schmeckt |
nach |
Belieben |
mit |
Salz |
, wenn nötig auch mit Zucker ab. |
STE04 |
grau, tocken und langweilig. Das Fleisch kann und sollte jeder |
nach |
Belieben |
mit |
Salz |
und Pfeffer nachwürzen, weil es am Stück |
L10 |
einem Schuss Sahne verfeinert werden. Wer mag, darf das Gericht |
nach |
Belieben |
mit |
Salz |
und Pfeffer würzen. kö |
NON09 |
Erbsen vermengen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und |
nach |
Belieben |
mit |
Salz |
, Pfeffer, Senf, Curry und Chili abschmecken. |
FLT13 |
dünsten lassen und dann mit ein wenig Weißwein ablöschen. |
Nach |
Belieben |
mit |
Salz |
, Pfeffer und etwas Chili würzen. bw |