NON08 |
Danach mit den Gewürzen "Scharfmacher", "Sonnenkuss" und |
Salz |
nach |
Belieben |
würzen. Die Hühnerstreifen wenden und in der Pfanne |
WDD11 |
Kein Wasser zugeben. |
Salz |
nach |
Belieben |
. Das ganze mindestens 1 Stunde, besser 1 1/2 Stunden bei |
E06 |
10 Min. schmoren lassen. Den Knoblauch, 2 EL Zucker und etwas |
Salz ( |
nach |
Belieben |
- das richtet sich auch nach dem Salzgehalt der |
M16 |
2 Esslöffel Koriander, 1/2 Esslöffel Garam Masala, |
Salz |
nach |
Belieben |
, ebenso Chiliflocken, 1 EL Tomatenmark, 100 ml Sahne. Und |
T15 |
Blattpetersilie, kleingehackt |
Salz |
nach |
Belieben |
Primitivo oder ein anderer guter RotweinWährend die |
FLT09 |
Beispiel ein schnelles Pesto: Bärlauch mit gutem Olivenöl, |
Salz, |
nach |
Belieben |
Pinien- oder Sonnenblumenkernen und etwas Hartkäse in den |