KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Sigle # nach|Nach Belieben
TAS05 beigeben und mit der Kräuterinfusion, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
E05 mischen und den Lachs damit beträufeln. Salz und Pfeffer nach Belieben darüber geben und mit Dill oder Koriander garnieren. Der
L01 Sahne, ein bis zwei Pellkartoffeln, Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben . Zur Abrundung schätzte Fontane Kompottkirschen.
SBL09 Saucenrahm (0,9 dl), ½ TL Kardamonpulver, ½ TL Salz, Pfeffer nach Belieben .
FLT17 gekocht. Dazu kommen 4 EL Haferflocken, 1 EL Butter und Pfeffer nach Belieben . Die Masse wird dünn auf ein leicht geöltes Blech
SBL09 ½ Bund Dill gehackt, ½ TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer nach Belieben , 3 EL Sbrinz oder Parmesan frisch gerieben.
STE99 Spaghetti mit der Mischung vermengen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und die Butter unterziehen.
M12 Sahne und Milch verquirlen, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben zugeben. Die Eimasse über den Spargel gießen und mit
TAS13 Salz, Pfeffer Nach Belieben mit Wiesensalbeiblättern, in kleine Stücke gezupft, und
RHZ14 Garnelen zubereiten, alternativ aus dem Glas) K Salz, Pfeffer ( nach Belieben ) Zubereitung
A14 1 Teelöffel Salz Pfeffer nach Belieben 1 Teelöffel Kreuzkümmel
T17 Olivenöl, zwei feingehackte Knoblauchzehen sowie Salz und Pfeffer nach Belieben .
SOL16 ersten Wenden wird die geröstete Seite des Patties mit Pfeffer ( nach Belieben ) und auf jeden Fall großzügig mit Salz bestreut.
E10 500 g festkochende Kartoffeln wie Charlotte, 4 Rippli, Pfeffer nach Belieben . Apfelschnitze kurz in Wasser einlegen, Birnen halbieren
RHZ06 ein Teil Essig, drei Teile Öl und dazu Salz und Pfeffer nach Belieben . Wichtig: Das Salz muss sich unter Rühren vollständig im
BRZ06 frische Lorbeerblätter Tasmanischer, weißer und Sezuan Pfeffer nach Belieben (Natürlich können Sie auch andere Pfeffersorten zum
E11 kleine, feste Tomate, Saft einer Lime, etwas Curry,GSalz, Pfeffer nach Belieben . 1 kleine Chilischote und etwas Knoblauch.
FLT11 Teelöffel dazugeben, weiters einen Teelöffel Senf; Salz, Pfeffer nach Belieben . Wem die Farbe des Paprikas zu wenig kräftig ist, der kann