TAS05 |
beigeben und mit der Kräuterinfusion, Salz und |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
abschmecken. |
E05 |
mischen und den Lachs damit beträufeln. Salz und |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
darüber geben und mit Dill oder Koriander garnieren. Der |
L01 |
Sahne, ein bis zwei Pellkartoffeln, Zucker, Salz und |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
. Zur Abrundung schätzte Fontane Kompottkirschen. |
SBL09 |
Saucenrahm (0,9 dl), ½ TL Kardamonpulver, ½ TL Salz, |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
. |
FLT17 |
gekocht. Dazu kommen 4 EL Haferflocken, 1 EL Butter und |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
. Die Masse wird dünn auf ein leicht geöltes Blech |
SBL09 |
½ Bund Dill gehackt, ½ TL Zitronensaft, Salz, |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
, 3 EL Sbrinz oder Parmesan frisch gerieben. |
STE99 |
Spaghetti mit der Mischung vermengen, mit Salz und |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
abschmecken und die Butter unterziehen. |
M12 |
Sahne und Milch verquirlen, Thymian, Knoblauch, Salz und |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
zugeben. Die Eimasse über den Spargel gießen und mit |
TAS13 |
Salz, |
Pfeffer |
Nach |
Belieben |
mit Wiesensalbeiblättern, in kleine Stücke gezupft, und |
RHZ14 |
Garnelen zubereiten, alternativ aus dem Glas) K Salz, |
Pfeffer ( |
nach |
Belieben |
) Zubereitung |
A14 |
1 Teelöffel Salz |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
1 Teelöffel Kreuzkümmel |
T17 |
Olivenöl, zwei feingehackte Knoblauchzehen sowie Salz und |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
. |
SOL16 |
ersten Wenden wird die geröstete Seite des Patties mit |
Pfeffer ( |
nach |
Belieben |
) und auf jeden Fall großzügig mit Salz bestreut. |
E10 |
500 g festkochende Kartoffeln wie Charlotte, 4 Rippli, |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
. Apfelschnitze kurz in Wasser einlegen, Birnen halbieren |
RHZ06 |
ein Teil Essig, drei Teile Öl und dazu Salz und |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
. Wichtig: Das Salz muss sich unter Rühren vollständig im |
BRZ06 |
frische Lorbeerblätter Tasmanischer, weißer und Sezuan |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
(Natürlich können Sie auch andere Pfeffersorten zum |
E11 |
kleine, feste Tomate, Saft einer Lime, etwas Curry,GSalz, |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
. 1 kleine Chilischote und etwas Knoblauch. |
FLT11 |
Teelöffel dazugeben, weiters einen Teelöffel Senf; Salz, |
Pfeffer |
nach |
Belieben |
. Wem die Farbe des Paprikas zu wenig kräftig ist, der kann |