E15 |
gemahlen, 50 g Mandeln, gemahlen, 80 g Rosinen, 2 EL |
Kirsch, |
nach |
Belieben |
, 1 Msp. Salz, Paniermehl zum Kugelformen, Zimtzucker und 1 |
E10 |
Kirschen (entsteint 250 g), 1-2 EL Zucker, 1 EL |
Kirsch ( |
nach |
Belieben |
), 2 dl Rahm (steif geschlagen)GTeig: Eigelb, Zucker, Salz |
E12 |
Rinde, in Stücke zerteilt, 4 TL Maisstärke, 1 Gläschen |
Kirsch, |
nach |
Belieben |
, 1 EL Majoran, gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, |
E08 |
der Röstiraffel gerieben, ca. 4 TL Maisstärke, 1 Gläschen |
Kirsch, |
nach |
Belieben |
, 1 Stück Ingwer (3-5 cm), fein gerieben, 1 Zitrone, |
E12 |
400 g Vacherin Fribourgeois, 1 ½ TL Maisstärke, 1 Gläschen |
Kirsch, |
nach |
Belieben |
, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Paprika, 1 Msp. |