KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Sigle # nach|Nach Belieben
E15 gemahlen, 50 g Mandeln, gemahlen, 80 g Rosinen, 2 EL Kirsch, nach Belieben , 1 Msp. Salz, Paniermehl zum Kugelformen, Zimtzucker und 1
E10 Kirschen (entsteint 250 g), 1-2 EL Zucker, 1 EL Kirsch ( nach Belieben ), 2 dl Rahm (steif geschlagen)GTeig: Eigelb, Zucker, Salz
E12 Rinde, in Stücke zerteilt, 4 TL Maisstärke, 1 Gläschen Kirsch, nach Belieben , 1 EL Majoran, gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss,
E08 der Röstiraffel gerieben, ca. 4 TL Maisstärke, 1 Gläschen Kirsch, nach Belieben , 1 Stück Ingwer (3-5 cm), fein gerieben, 1 Zitrone,
E12 400 g Vacherin Fribourgeois, 1 ½ TL Maisstärke, 1 Gläschen Kirsch, nach Belieben , Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Paprika, 1 Msp.