E09 |
geschnitten, 1 EL Mehl, 1 dl Bouillon, 0,5 dl Rahm, 1 EL |
Cognac, |
nach |
Belieben |
, 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt Pastetli |
E08 |
geschnitten, 1 EL Mehl, 1 dl Bouillon, 0,5 dl Rahm, 1 EL |
Cognac |
nach |
Belieben |
, 12 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt Pastetli |
E09 |
geschnitten, 1 EL Mehl, 1 dl Bouillon, 0,5 dl Rahm, 1 EL |
Cognac |
nach |
Belieben |
, 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt. Pastetli |
E12 |
1 Knoblauchzehe, gepresst, 1 TL gehackter Majoran, 1 TL |
Cognac, |
nach |
Belieben |
, ¾ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 75 g Butter, in Stücke |