KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Sigle # nach|Nach Belieben
E09 geschnitten, 1 EL Mehl, 1 dl Bouillon, 0,5 dl Rahm, 1 EL Cognac, nach Belieben , 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt Pastetli
E08 geschnitten, 1 EL Mehl, 1 dl Bouillon, 0,5 dl Rahm, 1 EL Cognac nach Belieben , 12 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt Pastetli
E09 geschnitten, 1 EL Mehl, 1 dl Bouillon, 0,5 dl Rahm, 1 EL Cognac nach Belieben , 1/2 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt. Pastetli
E12 1 Knoblauchzehe, gepresst, 1 TL gehackter Majoran, 1 TL Cognac, nach Belieben , ¾ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 75 g Butter, in Stücke