E10 |
Spargelstücke etwa vier Minuten braten. Dann |
nach Belieben |
gehackten Knoblauch zugeben und nochmals ein paar Minuten |
Z09 |
die Flüssigkeit wieder kocht, Nudeln zugeben und fertig kochen. |
Nach Belieben |
Tomaten (oder Ketchup) zugeben und mit Käse bestreuen. |
BRZ07 |
eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Olivenöl |
nach Belieben |
zugeben. Die Masse auf die Panna Cotta geben und schmecken |
M18 |
Sahne und Milch verquirlen, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer |
nach Belieben |
zugeben. Die Eimasse über den Spargel gießen und mit |
SBL18 |
Erst dann Zimtrinde, einige Nelkenköpfe und Kandiszucker |
nach Belieben |
zugeben. Zu guter Letzt je zwei Streifen Bio-Orangen- und |
Z09 |
kleiner Flamme köcheln lassen und immer nur so viel Flüssigkeit |
(nach Belieben |
Wein und Brühe) zugeben, dass der Reis leicht bedeckt |