KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚würzen‘

Sigle
NEW05 das Roastbeef mit Salz und Pfeffer zu würzen, kann man es auch nach Belieben weiter aromatisieren, etwa mit Rosmarin, Thymian oder
A10 * 3-4 El Rahm * nach Belieben würzen Zubereitung
NKU01 geben Sie etwas Gemüsebrühe oder Kokosmilch hinzu und würzen nach Belieben mit den exotischen Gewürzen. Dazu passt am besten Reis.
NON08 Alles in eine feuerfeste Form geben, die Hendelkeulen je nach Belieben würzen und dazugeben. Auf die Keulen etwas Butter
NON08 entkernen, zerkleinern und mit Zwiebel und Knoblauch anrösten. Nach Belieben würzen, weich dünsten und zusammen mit den gefüllten
NON09 ist für ca. 150 Gramm Schnitzel und eher gering bemessen. Nach Belieben auch kräftiger würzen.
NON10 schneiden und in der Pfanne glasig braten. Die Schweineschnitzel nach Belieben würzen und scharf in der Pfanne braten. Das Schnitzel auf
NON09 zufügen und etwas mitbraten. Die Leber zum Gemüse geben und nach Belieben mit Pfefferund Salz würzen. Tomatenmark und etwas Suppe
NON10 Rahm in die Brühe geben und das Ganze pürieren, mit den Gewürzen nach Belieben würzen. Das restliche 1/2 kg Karotten fein raspeln und die
A00 sind. Sanft wenden, Minzeblätter oder Petersilie darüber streuen, nach Belieben mit Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten garen. Heiss
O00 Vorsicht: Nicht mehr aufkochen. Nach Belieben würzen. Tafelspitz mit dem Suppengemüse kochen und zu den
WPD11 werden meist gesondert auf Tellern gereicht, um sich seine Suppe nach Belieben anzureichern und zu würzen. Die Suppe ist in Vietnam fast
FLT11 unterheben. Mit frischgemahlenem schwarzem Pfeffer und, nach Belieben, mit etwas Peperoncino würzen In Falter 5/11 fehlten die
P04 Champignons und getrockneten Steinpilzen) und Creme fraiche dazu, nach Belieben würzen und in Blätterteig-Vierecke füllen. Mit Ei
NGAAU gießen. Die weiße Tomatenessenz mit Meersalz und Pfeffer würzen, nach Belieben Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die
U16 Die Chips mit Olivenöl beträufeln (nicht darin ertränken) und nach Belieben würzen - etwa mit Rosmarin, Pfeffer und Salz. Auf ein
L03 Dann Hitze reduzieren und gar kochen. Nach Belieben würzen, jedoch ohne Salz. Zum Weiterlesen: Marion
NGBOE gießen. Die weiße Tomatenessenz mit Meersalz und Pfeffer würzen, nach Belieben Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die
L05 dazugeben, mit Brühe auffüllen, weichkochen, pürieren und nach Belieben würzen. Gut zu Kürbis passen zum Beispiel Curry, Ingwer,
E00 Minuten braten, dazwischen 1-2-mal wenden. Am Schluss würzen und nach Belieben mit Käse bestreuen. Dazu passt eine rassige Curry- oder
E10 Lauch, wenig Salz, Pfeffer aus der Mühle Das Fleisch nach Belieben flachklopfen, würzen. Panade: Mehl und Haferflocken je in
A18 und dem Käse beimischen. Unter Rühren nochmals aufkochen und nach Belieben würzen. Auf das Rechaud stellen und mit Brotwürfeli (pro
B06 dem Senf und der Worcestersauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit dem Gehackten vermengen. Die warm
BVZ09 goldgelb ist. Mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen lassen.
NON07 der Länge nach in der Mitte auflegen. Mit Salz und Pfeffer je nach Belieben würzen. Anschließend wird es zusammengeschlagen.
L16 Handreibe in feine Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chili würzen. Eine halbe Knolle frischen Knoblauch in
SOZ16 Das Wasser hinzugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach Belieben würzen. Jetzt das Wasser zum Kochen bringen und etwa
E10 Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Kräutern nach Belieben, Salz und Pfeffer würzen, eventuell ein paar getrocknete