KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚servieren‘

Sigle
NGBOE der Thunfischsauce anrichten, einige Stun-den durchziehen lassen. Nach Belieben mit Kapern garniert servieren. ARANCINI DI RISO
NEW07 belegen und beidseitig goldbraun braten. Herausheben und nach Belieben mit etwas Soja-Essig-Sauce servieren, der noch eine
E00 lassen. Abtropfen, auf Tellern anrichten, servieren und ganz nach Belieben mit Sbrinz bestreuen. Den Eisbergsalat waschen, längs
NON07 Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Auflauf nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
NON09 Zum Schluss die Sauce über die Spaghetti-Nudeln gießen und dazu nach Belieben Salat servieren.
NON11 ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salat oder Gemüse nach Belieben servieren. Dazu bietet siech auch ein Glas trockenen
PRF09 in Salzwasser sanft köcheln lassen. Mit Krautgerichten je nach Belieben servieren.
WWO17 Basilikum untermischen und nach Geschmack mit Chili abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.
SOL17 & anrichten Im Bräter oder Tontopf zum Selbernehmen servieren - nach Belieben Koriander, Chiliringe und saure Sahne (oder Joghurt mit
L06 daß sie bißfest bleibt! Dann sofort servieren - und bei Tisch nach Belieben in die Parmesanschüssel langen.
E05 geriebenem Meerrettich und Senf. Bouillon separat servieren und nach Belieben über das Fleisch giessen. Aus der
E09 mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren. Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren. Aus der
E09 Mit Ginger Ale auffüllen. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren. Aus der Schweizer Familie
NGAAU halten, bis alle »Sandwiches« gebacken sind. Heiß servieren, nach Belieben dia-gonal halbieren. 'NSALATA EOLINA Brotsalat von den
B18 Zeit geben sie eine Menge Flüssigkeit ab und schrumpfen deutlich. Nach Belieben abschmecken und servieren. ARS VIVENDI, GETTY
NGAAU der Thunfischsauce anrichten, einige Stun-den durchziehen lassen. Nach Belieben mit Kapern garniert servieren. ARANCINI DI RISO
NGAAU den Bohnen auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und nach Belieben mit Kerbelblättern garniert servieren. Lammkoteletts in