NGBOE |
der Thunfischsauce anrichten, einige Stun-den durchziehen lassen. |
Nach Belieben |
mit Kapern garniert servieren. ARANCINI DI RISO |
NEW07 |
belegen und beidseitig goldbraun braten. Herausheben und |
nach Belieben |
mit etwas Soja-Essig-Sauce servieren, der noch eine |
E00 |
lassen. Abtropfen, auf Tellern anrichten, servieren und ganz |
nach Belieben |
mit Sbrinz bestreuen. Den Eisbergsalat waschen, längs |
NON07 |
Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Auflauf |
nach Belieben |
mit Petersilie garniert servieren. |
NON09 |
Zum Schluss die Sauce über die Spaghetti-Nudeln gießen und dazu |
nach Belieben |
Salat servieren. |
NON11 |
ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salat oder Gemüse |
nach Belieben |
servieren. Dazu bietet siech auch ein Glas trockenen |
PRF09 |
in Salzwasser sanft köcheln lassen. Mit Krautgerichten je |
nach Belieben |
servieren. |
WWO17 |
Basilikum untermischen und nach Geschmack mit Chili abschmecken. |
Nach Belieben |
mit geriebenem Parmesan servieren. |
SOL17 |
& anrichten Im Bräter oder Tontopf zum Selbernehmen servieren - |
nach Belieben |
Koriander, Chiliringe und saure Sahne (oder Joghurt mit |
L06 |
daß sie bißfest bleibt! Dann sofort servieren - und bei Tisch |
nach Belieben |
in die Parmesanschüssel langen. |
E05 |
geriebenem Meerrettich und Senf. Bouillon separat servieren und |
nach Belieben |
über das Fleisch giessen. Aus der |
E09 |
mit den Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren. |
Nach Belieben |
mit geriebenem Käse servieren. Aus der |
E09 |
Mit Ginger Ale auffüllen. |
Nach Belieben |
mit Eiswürfeln servieren. Aus der Schweizer Familie |
NGAAU |
halten, bis alle »Sandwiches« gebacken sind. Heiß servieren, |
nach Belieben |
dia-gonal halbieren. 'NSALATA EOLINA Brotsalat von den |
B18 |
Zeit geben sie eine Menge Flüssigkeit ab und schrumpfen deutlich. |
Nach Belieben |
abschmecken und servieren. ARS VIVENDI, GETTY |
NGAAU |
der Thunfischsauce anrichten, einige Stun-den durchziehen lassen. |
Nach Belieben |
mit Kapern garniert servieren. ARANCINI DI RISO |
NGAAU |
den Bohnen auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und |
nach Belieben |
mit Kerbelblättern garniert servieren. Lammkoteletts in |