NGBOE |
Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Apfel waschen, |
nach Belieben |
schälen und in feine Spalten schneiden. Apfelspalten, |
BVZ11 |
die Sellerie und Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser - |
nach Belieben |
mit etwas Milch vermischt - weich kochen. Abseihen und mit |
NGAAU |
Orangen * 1/2 Knoblauchzehe 220 g Tagliatelle Parmesan |
nach Belieben |
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den |
HAZ07 |
eine Knolle frischen Ingwers schälen, in Streifen schneiden und |
nach Belieben |
viele Stücke in eine Tasse geben. Den Saft einer halben |
NGAAU |
stellen. Die Bananen schälen, längs halbieren und |
nach Belieben |
ganz lassen oder schräg in Scheiben von gut 1/2 cm Dicke |