KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚schälen‘

Sigle
NGBOE Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Apfel waschen, nach Belieben schälen und in feine Spalten schneiden. Apfelspalten,
BVZ11 die Sellerie und Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser - nach Belieben mit etwas Milch vermischt - weich kochen. Abseihen und mit
NGAAU Orangen * 1/2 Knoblauchzehe 220 g Tagliatelle Parmesan nach Belieben Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den
HAZ07 eine Knolle frischen Ingwers schälen, in Streifen schneiden und nach Belieben viele Stücke in eine Tasse geben. Den Saft einer halben
NGAAU stellen. Die Bananen schälen, längs halbieren und nach Belieben ganz lassen oder schräg in Scheiben von gut 1/2 cm Dicke