L05 |
dazugeben, mit Brühe auffüllen, weichkochen, pürieren und |
nach Belieben |
würzen. Gut zu Kürbis passen zum Beispiel Curry, Ingwer, |
NON11 |
zufügen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Je |
nach Belieben |
die Suppe pürieren und mit gebratenem Speck und |
E08 |
Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Suppe pürieren, |
nach Belieben |
durch ein Sieb streichen. Honig zugeben, würzen und |
NGBOE |
braten. Das Zitronengras aus der Suppe entfernen und die Suppe |
nach Belieben |
pürieren. Die Tomaten-Kokos-Suppe in tiefe Teller oder |
BVZ10 |
Stunden, dann herausnehmen und warm stellen. Die Bratensauce |
nach Belieben |
pürieren oder durch ein Sieb gießen. Dann das Mehl mit dem |
RHP11 |
Marmeladen harmonischer als 3:1-Varianten. 1000 Gramm Brombeeren |
nach Belieben |
pürieren oder den größten Teil ganz lassen. Im Topf einen |
RHP13 |
Grundrezept: 1100 Gramm Sauerkirschen waschen, entsteinen und |
nach Belieben |
pürieren oder den größten Teil ganz lassen. Im Topf einen |
NON10 |
Rahm in die Brühe geben und das Ganze pürieren, mit den Gewürzen |
nach Belieben |
würzen. Das restliche 1/2 kg Karotten fein raspeln und die |
E07 |
Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Kartoffeln nun |
nach Belieben |
pürieren oder in Würfeln lassen. Den Federkohl beifügen |
NGALD |
viel(!) Knoblauch, Zucker, Essig, Salz. Weich kochen, pürieren, |
nach Belieben |
durch ein Sieb streichen. Habe gerade heute die |