NKU10 |
von dem Kochwasser hinzu gegeben werden. Außerdem kann es je |
nach Belieben |
mit Muskat gewürzt werden. Für den Nachtisch wird pro |
NKU10 |
von dem Kochwasser hinzugegeben werden. Außerdem kann es je |
nach Belieben |
mit Muskat gewürzt werden. Für den Nachtisch wird für jede |
WPD11 |
anschließend mit Salz oder Kräutersalz und Pfeffer gewürzt und |
nach Belieben |
mit Tomaten, Chilis, Salatgurke, Knoblauch, Zwiebel, |
RHP13 |
mit Naturjoghurt und Sahnemeerrettich aus dem Glas, gewürzt ganz |
nach Belieben. |
Auf Fleisch verzichtet Erika Rohleder übrigens nicht nur |
NKU10 |
werden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wird der Kartoffelbrei |
nach Belieben |
gewürzt. Aus dem formt Annett Ehlert kleine Kroketten, die |