RHP14 |
(gepresst oder in feine Würfel geschnitten) * Salz, Pfeffer * |
nach Belieben: |
Ajvar (scharfe Paprikapaste) * Schmand Rote Bete schälen |
E09 |
g Rohschinkentranchen, in Stücke geschnitten, 2 Birnen, gerüstet, |
nach Belieben |
geschält, in Spalten geschnitten, 1 EL gehackter |
E08 |
Für 4 PersonenGZutaten: 2 dl Apfelsaft, 1 EL Zucker, 1 Apfel, |
nach Belieben |
geschält, in Schnitze geschnitten, 1 Beutel Glühweintee, |
E07 |
Apfel-Zitrone-Ringe mit Forellenfilets Für 4 PortionenG3-4 Äpfel, |
nach Belieben |
entkernt, in Ringe geschnitten, 1 Zitrone in Scheiben |
E08 |
in Schnitzen, Saft von 2-3 Limes sowie abgeriebene Schale |
nach Belieben, |
4 Datteln klein geschnitten Alles mischen und etwas |
E08 |
Muskat, 1 TL Backpulver, ca. 500 g Brot, in Würfel geschnitten, |
nach Belieben |
mit wenig Cidre beträufelt, 2-3 rotschalige Äpfel, in |
E10 |
gesiebt. Beilagen: ca. 500 g Brot, in Würfel geschnitten, |
nach Belieben |
mit wenig Cidre beträufelt, 2-3 rotschalige Äpfel, in |
SBL18 |
grob geschnitten, Joghurt nature, Pfefferminze, getrocknet, |
nach Belieben |
Vorbereitungen |