PRF15 |
gehackter Minze, fein gewürfelten Paradeisern und rotem Paprika |
nach Belieben |
und 1 fein gehackten Jungzwiebel vermischen. Couscous |
E98 |
um den Teil geschmeidigzukneten). Mit einer gehackten Zwiebel und |
nach Belieben |
etwas kleingeschnittenem gesalzenem Speck oder Pancetta |
E10 |
Spargelstücke etwa vier Minuten braten. Dann |
nach Belieben |
gehackten Knoblauch zugeben und nochmals ein paar Minuten |
M18 |
goldgelb frittieren. Dann werden sie mit Puderzucker bestäubt und |
nach Belieben |
in gehackten Mandeln gewälzt. Eierlikör-Bällchen: Aus 125 |
RHZ18 |
frittieren. Dann werden sie mit Puderzucker bestäubt und |
nach Belieben |
in gehackten Mandeln gewälzt. Eierlikör-Bällchen: Aus 125 |
A15 |
und servieren. Tip: Die grob geriebenen Kartoffeln können |
nach Belieben |
auch mit gehackten Zwiebeln oder Speckwürfeln versetzt |