KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚fein‘

Sigle
PRF15 gehackter Minze, fein gewürfelten Paradeisern und rotem Paprika nach Belieben und 1 fein gehackten Jungzwiebel vermischen. Couscous
E04 2 EL Sojasauce, 1-2 TL Kumin, Koriander (fein gehackt) und Salz nach Belieben.
NON07 aus dem Saft heben, den Saft mit dem Stabmixer fein mixen, nach Belieben mit im Wasser angerührter Speisestärke binden,
E14 fein gehobelt, 250 g Kartoffeln, fein gehobelt, 1 TL Fenchelsamen, nach Belieben, 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, einige Butterflocken, 1
E98 1 grosse Dose Pelati ohne Saft, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, nach Belieben 2 bis 3 Kugeln Mozzarella in Würfel geschnitten, 4
SOL09 Suppe verteilen, Speck und Parmesan darüber streuen und nach Belieben zum Beispiel mit fein gehacktem Oregano am Tellerrand
STE14 2. Die Cashewkerne, die Datteln und die Blättchen der Minze nach Belieben grob oder fein hacken (ein paar Minzeblättchen als
NZZ01 die Fischfilets verteilen und mit dem Schmorsaft übergiessen. Nach Belieben fein geschnittenen Basilikum oder Kerbel darüber streuen
E10 zum Dämpfen, 2-3 cm Ingwerwurzel, geschält und fein gewürfelt (nach Belieben), 400 g mehlig kochende Kartoffeln, zum Beispiel Derby,
BVZ12 Über die Gurken gießen. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und nach Belieben fein geschnittene Kräuter drüberstreuen. Erdäpfel salzen,
E14 ½ Knoblauchzehe, gepresst, 1 EL Zitronat, sehr fein gehackt, nach Belieben, 1 EL fein geschnittene Zitronenmelisse, einige Tropfen