PRF15 |
gehackter Minze, fein gewürfelten Paradeisern und rotem Paprika |
nach Belieben |
und 1 fein gehackten Jungzwiebel vermischen. Couscous |
E04 |
2 EL Sojasauce, 1-2 TL Kumin, Koriander (fein gehackt) und Salz |
nach Belieben. |
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NON07 |
aus dem Saft heben, den Saft mit dem Stabmixer fein mixen, |
nach Belieben |
mit im Wasser angerührter Speisestärke binden, |
E14 |
fein gehobelt, 250 g Kartoffeln, fein gehobelt, 1 TL Fenchelsamen, |
nach Belieben, |
1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, einige Butterflocken, 1 |
E98 |
1 grosse Dose Pelati ohne Saft, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, |
nach Belieben |
2 bis 3 Kugeln Mozzarella in Würfel geschnitten, 4 |
SOL09 |
Suppe verteilen, Speck und Parmesan darüber streuen und |
nach Belieben |
zum Beispiel mit fein gehacktem Oregano am Tellerrand |
STE14 |
2. Die Cashewkerne, die Datteln und die Blättchen der Minze |
nach Belieben |
grob oder fein hacken (ein paar Minzeblättchen als |
NZZ01 |
die Fischfilets verteilen und mit dem Schmorsaft übergiessen. |
Nach Belieben |
fein geschnittenen Basilikum oder Kerbel darüber streuen |
E10 |
zum Dämpfen, 2-3 cm Ingwerwurzel, geschält und fein gewürfelt |
(nach Belieben), |
400 g mehlig kochende Kartoffeln, zum Beispiel Derby, |
BVZ12 |
Über die Gurken gießen. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und |
nach Belieben |
fein geschnittene Kräuter drüberstreuen. Erdäpfel salzen, |
E14 |
½ Knoblauchzehe, gepresst, 1 EL Zitronat, sehr fein gehackt, |
nach Belieben, |
1 EL fein geschnittene Zitronenmelisse, einige Tropfen |