N99 |
Tee zu füllen. Wem die Köstlichkeit nicht süß genug ist, kann |
nach Belieben |
Zucker dazugeben. Drei, vier Schluck davon, und es stellt |
E10 |
Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Kräutern |
nach Belieben, |
Salz und Pfeffer würzen, eventuell ein paar getrocknete |
DIV |
Verbindung bringen. Sobald das Gemüse bissfest gebraten ist, Reis |
nach Belieben |
dazugeben, alles durchbraten, fertig. Eine |
NZS04 |
anrichten und mit Brotcroûtons, Mandeln und Rucola garnieren. |
Nach Belieben |
einige Tropfen Balsamico dazugeben. |
NON08 |
Alles in eine feuerfeste Form geben, die Hendelkeulen je |
nach Belieben |
würzen und dazugeben. Auf die Keulen etwas Butter |
E11 |
Kokosnussmilch zugeben und Süsskartoffeln pürieren. |
Nach Belieben |
etwas mehr Bouillon dazugeben, das macht die Suppe |
E13 |
und mit Milch auffüllen. Vanilleglace, Zitronensaft und Zucker |
nach Belieben |
dazugeben, gründlich durchmixen und kühl stellen. |
NGAAU |
Die Gurken-scheiben wellenförmig darauf legen. |
Nach Belieben |
gewaschene Man-goldblätter dazugeben und die Bur-ger |
M18 |
es deftig mag, für den ist die klare Rindsuppe das Richtige. Je |
nach Belieben |
werden Einlagen dazugeben: Das können entweder |