KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚ca‘

Sigle
NGMAM 2 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch ca. 500 g Gemüse nach Belieben (z.B. Zucchini, Fenchel) 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten 2
NON12 Einkorn oder Dinkelkörner, je nach Belieben, für ca. 25 Minuten in kochendem Wasser schön bissfest
E13 3 dl Halbrahm, steif geschlagen, 3-4 EL Zucker, ca. 600 g Beeren nach Belieben Teig auf wenig Mehl 3-4 mm dick auswallen und auf das mit
O00 der Pfanne in den vorgeheizten Backofen (ca. 200o C) schieben und nach Belieben fertig garen. 5Die gebratenen Brüste aus der Pfanne heben
FLT14 geben, 1 Rindsschulterscherzel (ca. 1,8 kg) bzw. Rindsbackerln nach Belieben, in die Flüssigkeit einlegen und bei 170 °C drei Stunden