NGMAM |
2 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch ca. 500 g Gemüse |
nach Belieben |
(z.B. Zucchini, Fenchel) 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten 2 |
NON12 |
Einkorn oder Dinkelkörner, je |
nach Belieben, |
für ca. 25 Minuten in kochendem Wasser schön bissfest |
E13 |
3 dl Halbrahm, steif geschlagen, 3-4 EL Zucker, ca. 600 g Beeren |
nach Belieben |
Teig auf wenig Mehl 3-4 mm dick auswallen und auf das mit |
O00 |
der Pfanne in den vorgeheizten Backofen (ca. 200o C) schieben und |
nach Belieben |
fertig garen. 5Die gebratenen Brüste aus der Pfanne heben |
FLT14 |
geben, 1 Rindsschulterscherzel (ca. 1,8 kg) bzw. Rindsbackerln |
nach Belieben, |
in die Flüssigkeit einlegen und bei 170 °C drei Stunden |