SOL15 |
evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Guarkernmehl |
nach Belieben |
binden. Heiß in einen Sahnesiphon füllen und mit zwei |
NGBOE |
unterheben. Speisestärke n-': etwas Wasser anrühren, das Curry |
nach Belieben |
damit binden. Das Curry evtl. nochmals mit den Gewürzen |
E07 |
15 Minuten leicht köcheln lassen. Weisswein und Rahm beigeben und |
nach Belieben |
mit Maizena binden. Sauerampfer erst im letzten Moment |
SOL11 |
Pilzflüssigkeit bis auf 2 El mit dem Portwein aufkochen, |
nach Belieben |
mit Stärke binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und |
NGAAU |
den Gewürzen abschmecken, unter Rühren aufkochen ias. Das Ragout |
nach Belieben |
mit Speisestärke binden und mit den beiseite gelegten |