KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚beträufeln‘

Sigle
U16 Die Chips mit Olivenöl beträufeln (nicht darin ertränken) und nach Belieben würzen - etwa mit Rosmarin, Pfeffer und Salz. Auf ein
NGAAU und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte
NGBOE und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte
NGAAU Die Nudeln mit der Sauce anrichten und Parmesan darüber geben. Nach Belieben mit Olivenöl beträufeln. Beerenaufstrich mit Mascarpone
NGMAM in Teller füllen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln. Zubereitungszeit ca. 30
BVZ12 Über die Gurken gießen. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und nach Belieben fein geschnittene Kräuter drüberstreuen. Erdäpfel salzen,
NGAAU den Bohnen auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und nach Belieben mit Kerbelblättern garniert servieren. Lammkoteletts in