U16 |
Die Chips mit Olivenöl beträufeln (nicht darin ertränken) und |
nach Belieben |
würzen - etwa mit Rosmarin, Pfeffer und Salz. Auf ein |
NGAAU |
und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und |
nach Belieben |
mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte |
NGBOE |
und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und |
nach Belieben |
mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte |
NGAAU |
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und Parmesan darüber geben. |
Nach Belieben |
mit Olivenöl beträufeln. Beerenaufstrich mit Mascarpone |
NGMAM |
in Teller füllen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen. |
Nach Belieben |
mit etwas Olivenöl beträufeln. Zubereitungszeit ca. 30 |
BVZ12 |
Über die Gurken gießen. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und |
nach Belieben |
fein geschnittene Kräuter drüberstreuen. Erdäpfel salzen, |
NGAAU |
den Bohnen auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und |
nach Belieben |
mit Kerbelblättern garniert servieren. Lammkoteletts in |