E06 |
darauf verteilen, mit den Brotwürfeln und den Nüssen bestreuen und |
nach Belieben |
mit Kresse garnieren. Den Sherry mit dem Baumnussöl und |
RHZ12 |
Die Plätzchen eventuell halbieren, mit Guss bestreichen und |
nach Belieben |
mit buntem Zucker bestreuen. Zum Schluss die |
FOC03 |
und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren |
nach Belieben |
mit Schokospänen bestreuen. |
NEW04 |
Mit frisch geriebenem Parmesan |
nach Belieben |
bestreuen. |
NON08 |
Eine Backform mit Mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und |
nach Belieben |
mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 160 Grad zirka 60 |
NON12 |
Teller stürzen. Nach dem Erkalten mit Staubzucker bestreuen oder |
nach Belieben |
mit einer Schokoglasur überziehen. REZEPT DER WOCHE |
SOL12 |
Rosmarinspitze garnieren. Tomatenluft auf die Ravioli geben, |
nach Belieben |
mit Parmesansplittern bestreuen und sofort servieren. |
L07 |
waschen, putzen, je nach Größe vierteln oder halbieren und |
nach Belieben |
mit Zucker bestreuen. In einem Topf 1 EL Zucker |
SOL17 |
Nach dem Braten mit Küchenkrepp entfetten. |
Nach Belieben |
mit Meersalz bestreuen und falls nötig, warm stellen. |
E00 |
lassen. Abtropfen, auf Tellern anrichten, servieren und ganz |
nach Belieben |
mit Sbrinz bestreuen. Den Eisbergsalat waschen, längs |
E00 |
Minuten braten, dazwischen 1-2-mal wenden. Am Schluss würzen und |
nach Belieben |
mit Käse bestreuen. Dazu passt eine rassige Curry- oder |
E02 |
Die Apfelrösti auf vorgewärmten Tellern anrichten. |
Nach Belieben |
mit Zimtzucker bestreuen. Dazu passt Milchkaffee. |
E06 |
schneiden. Die Kräuter auf die Hälfte der Scheiben verteilen, |
nach Belieben |
mit Kümmel bestreuen, mit den restlichen Scheiben bedecken |
E09 |
Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. |
Nach Belieben |
mit Petersilie bestreuen. Passt auch zu Reis oder |
NGAAU |
und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und |
nach Belieben |
mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte |
U17 |
etwa zehn Minuten backen, er sollte nicht aufreißen. Anschließend |
nach Belieben |
mit restlichem Pfeffer bestreuen und mit geröstetem |
NGBOE |
auf den Nudeln verteilen und die Knoblauchorangen darauf legen. |
Nach Belieben |
mit etwas Parmesan bestreuen. Die Gulaschsauce |
NGBOE |
und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und |
nach Belieben |
mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte |
M18 |
Pflaumen oder Zwetschgen geben und die Früchte etwas eindrücken. |
Nach Belieben |
mit gehobelten Mandeln bestreuen. Form auf den Rost in |
RHZ18 |
Pflaumen oder Zwetschgen geben und die Früchte etwas eindrücken. |
Nach Belieben |
mit gehobelten Mandeln bestreuen. Form auf den Rost in |
NGAAU |
und die Plätzchen damit verzieren. Mit Zucker bestreuen und |
nach Belieben |
mit Zucker-perlen bestücken. Lachssteak Zutaten für 2 |