KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚bestreuen‘

Sigle
E06 darauf verteilen, mit den Brotwürfeln und den Nüssen bestreuen und nach Belieben mit Kresse garnieren. Den Sherry mit dem Baumnussöl und
RHZ12 Die Plätzchen eventuell halbieren, mit Guss bestreichen und nach Belieben mit buntem Zucker bestreuen. Zum Schluss die
FOC03 und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schokospänen bestreuen.
NEW04 Mit frisch geriebenem Parmesan nach Belieben bestreuen.
NON08 Eine Backform mit Mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 160 Grad zirka 60
NON12 Teller stürzen. Nach dem Erkalten mit Staubzucker bestreuen oder nach Belieben mit einer Schokoglasur überziehen. REZEPT DER WOCHE
SOL12 Rosmarinspitze garnieren. Tomatenluft auf die Ravioli geben, nach Belieben mit Parmesansplittern bestreuen und sofort servieren.
L07 waschen, putzen, je nach Größe vierteln oder halbieren und nach Belieben mit Zucker bestreuen. In einem Topf 1 EL Zucker
SOL17 Nach dem Braten mit Küchenkrepp entfetten. Nach Belieben mit Meersalz bestreuen und falls nötig, warm stellen.
E00 lassen. Abtropfen, auf Tellern anrichten, servieren und ganz nach Belieben mit Sbrinz bestreuen. Den Eisbergsalat waschen, längs
E00 Minuten braten, dazwischen 1-2-mal wenden. Am Schluss würzen und nach Belieben mit Käse bestreuen. Dazu passt eine rassige Curry- oder
E02 Die Apfelrösti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen. Dazu passt Milchkaffee.
E06 schneiden. Die Kräuter auf die Hälfte der Scheiben verteilen, nach Belieben mit Kümmel bestreuen, mit den restlichen Scheiben bedecken
E09 Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen. Passt auch zu Reis oder
NGAAU und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte
U17 etwa zehn Minuten backen, er sollte nicht aufreißen. Anschließend nach Belieben mit restlichem Pfeffer bestreuen und mit geröstetem
NGBOE auf den Nudeln verteilen und die Knoblauchorangen darauf legen. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen. Die Gulaschsauce
NGBOE und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte
M18 Pflaumen oder Zwetschgen geben und die Früchte etwas eindrücken. Nach Belieben mit gehobelten Mandeln bestreuen. Form auf den Rost in
RHZ18 Pflaumen oder Zwetschgen geben und die Früchte etwas eindrücken. Nach Belieben mit gehobelten Mandeln bestreuen. Form auf den Rost in
NGAAU und die Plätzchen damit verzieren. Mit Zucker bestreuen und nach Belieben mit Zucker-perlen bestücken. Lachssteak Zutaten für 2