| LTB14 |
einigen Löffeln Pesto vermischen. Auf vier Tellern anrichten und |
nach Belieben |
mit Käse und etwas Pfeffer bestreuen. |
| FLT09 |
der Vinaigrette marinieren und mit einer Handvoll (Wild-)Kräuter |
nach Belieben |
anrichten. |
| E00 |
lassen. Abtropfen, auf Tellern anrichten, servieren und ganz |
nach Belieben |
mit Sbrinz bestreuen. Den Eisbergsalat waschen, längs |
| SBL15 |
Anrichten: Brownie und die pochierte Birne |
nach Belieben |
anrichten. Etwas Crumble danebenstreuen. |
| NGBOE |
bis das Paniermehl eine goldgelbe Farbe hat. Die Mu-scheln |
nach Belieben |
auf Meersalz anrichten. KÜCHENTIPP: Sehr gut passt auch |
| SOL11 |
Gemüse auskühlen lassen und |
nach Belieben |
anrichten. Zwiebeln und Knoblauch vor dem Servieren aus |
| E02 |
wenden). In heissem Teller Fisch auf Eierschwammbett anrichten, |
nach Belieben |
dekorieren. |
| NGBOE |
häufig wenden. Die Spieße mit der Sauce auf Tellern anrichten, |
nach Belieben |
mit Zitronenscheiben garnieren. Spargelcröpe mit |
| SBL06 |
Tipps Terrinenscheiben auf grosse Teller anrichten und mit einem |
nach Belieben |
angemachten Salatsträusschen garnieren. Anstelle einer |