NKU12 |
zart und bleibt schön saftig. Dazu das ausgenommene Tier |
nach Belieben |
füllen (Äpfel, Staudensellerie, Zwiebeln, Maronen u. a.) |
A15 |
und servieren. Tip: Die grob geriebenen Kartoffeln können |
nach Belieben |
auch mit gehackten Zwiebeln oder Speckwürfeln versetzt |
NUN17 |
Pfeffer, frischer Schnittlauch und klein geschnittene Zwiebeln |
nach Belieben |
daruntermischen dazu frisches Bauernbrot oder Kartoffeln. |
WPD11 |
bestrichen wird. Auf diese Sauerrahmmischung kann, je |
nach Belieben, |
Schnittlauch, Zwiebeln, Schinkenstücke, Kümmel, u. a. |
NGMAM |
2 Eier 2 Essl. Kleingehackte Zwiebeln Salz Pfeffer Kräuter |
nach Belieben |
Butter ============== QUELLE ============== Das Kochbuch |
WDD11 |
Schweinefleisch) und gestampften Kartoffeln als Grundrezept. |
Nach Belieben |
werden Zwiebeln, Salzgurken, Rote Bete dazugemischt oder |
NGAAU |
Orangen * 1/2 Knoblauchzehe 220 g Tagliatelle Parmesan |
nach Belieben |
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den |