N99 |
Tee zu füllen. Wem die Köstlichkeit nicht süß genug ist, kann |
nach Belieben |
Zucker dazugeben. Drei, vier Schluck davon, und es stellt |
NGBOE |
Speck 1 rote Zwiebel 3 große Champignons 1 Apfel frische Kräuter |
nach Belieben |
Salz, Zucker, Pfeffer Großer Salatteller Salatdressing |
NKU09 |
in Íl erhitzen (nur bis 60 Grad). Salz, Muskatnuss und Zucker |
nach Belieben |
in den Spinat geben. Die Milch-Brötchen-Masse mit dem |
B18 |
3 - 4 EL Verjus 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker |
nach Belieben |
Zubereitung |
E06 |
10 Min. schmoren lassen. Den Knoblauch, 2 EL Zucker und etwas Salz |
(nach Belieben |
- das richtet sich auch nach dem Salzgehalt der |
BRZ09 |
im Kühlschrank auf die gewünschte Temperatur bringen. Je |
nach Belieben |
kann Zucker hinzugefügt werden. Ein Tipp: Die Eistees |
BVZ07 |
nun geschält, zerrieben und auf dem Teig platziert. Nun kann man |
nach Belieben |
Brösel, Zucker und Zimt darüber streuen. Nachdem der |
A01 |
ELGin, Zitronensaft, 1 Eiweiss, 25 g Zucker, 1 Zweig Rosmarin, Gin |
(nach Belieben |
zum Beträufeln). Zubereitung: Die Tomaten grob |
HMP06 |
Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. |
Nach Belieben |
auch mit Zucker. Anrichten |
M10 |
Eigelb. Für eine süße Tarte wird ungesalzene Butter verwendet und |
nach Belieben |
etwas Zucker zugefügt. Alle Zutaten werden zu einem |
M11 |
Gute Idee: Die BKG spart am Zucker und lässt den Kunden |
nach Belieben |
vor Ort nachsüßen. Auf Wunsch gibt es einen "Schuss" dazu |
M12 |
Eine süße Alternative dazu ist Porridge mit braunem Zucker und je |
nach Belieben |
auch mit einem Schuss Whisky - oder etwas, was sonst eher |
NEW05 |
Klementinen, 4 Kugeln Vanilleeis, zirka 50 g extrafeiner Zucker |
(nach Belieben), |
Saft von 2 Orangen (nach Belieben) Zubereitung: Kekse |
NKU02 |
die Sauce: 300 g Himbeeren (oder andere Beeren), 50 g Zucker, |
nach Belieben |
2 EL Grand Marnier oder Cassis-Likör (für Kinder |
NKU10 |
fertig zu machen:1/2 Weizenbrot, 500 g gemahlenen Mohn, Zucker |
nach Belieben. |
Weizenbrotscheiben auf den Boden einer Glasschüssel |
NON09 |
eine Messerspitze Lebkuchengewürz, Milchschaum (40 ml), Zucker |
nach Belieben |
und Lebkuchen für die Dekoration. Zunächst wird der Kaffee |
NON12 |
und auf die Masse geleert. Dann streut man Rosinen und Zucker je |
nach Belieben |
über die Äpfel. Die restliche Masse wird darauf verteilt |
NZZ11 |
gut geröstete Bohnen im Kännchen erhitzt und mit Zucker |
nach Belieben |
in kleiner Schale angerichtet. So muss es sein. |
O94 |
1 Limette, 1/2 l Wasser, 15 dag Zucker, 1/8 l Weißwein, Rum |
nach Belieben. |
Zubereitung: Wasser und Zucker zum Kochen bringen. |
O95 |
erwärmen, Schokolade zerkleinern und im Obers auflösen, mit Zucker |
nach Belieben |
abschmecken, abkühlen lassen (Sauce auf Zimmertemperatur). |
PRF14 |
Apfelessig, 2 EL Essigessenz, ¼ Liter Weißwein, einige EL Zucker |
(nach Belieben) |
und 0,75 Liter Wasser langsam aufkochen. |
RHZ12 |
Die Plätzchen eventuell halbieren, mit Guss bestreichen und |
nach Belieben |
mit buntem Zucker bestreuen. Zum Schluss die |
RHZ03 |
Kürbismasse mischt man die Eier, Pudding, Mehl, Milch und Zucker |
nach Belieben. |
Mit dem Handmixer verrühren. |
SOZ12 |
Füllung 4 Äpfel in Schnitzen, Zimt und Zucker |
nach Belieben, |
1 El Honig, Saft 1/2 Zitrone. Rotwein-Zwetschgen |
T89 |
und dem süßen Milchrahm, thut den Saft von einigen Citronen und |
nach Belieben |
Zucker, der der auf diesen Citronen ist abgerieben |
T91 |
Saft von sizilianischen Orangen, 1 EL Orangenlikör, Zucker |
nach Belieben, |
feingeriebener Schale von einer Orange und Saft einer |
FLT14 |
-und das Ganze möglichst über einer Schüssel. Nun Staubzucker |
nach Belieben |
(grober Zucker bringt Ungemach im Mund) drübersieben, |
RHZ04 |
zu gleichen Teilen, sowie Milch übergossen. Zucker und Zimt |
nach Belieben, |
Mandeln, Rosinen und Apfelstücke dazu geben und ab in den |
RHZ11 |
in ein Gefäß geben, mit einem Schneebesen schlagen, Zucker und |
nach Belieben |
den Vanillezucker hinzugeben. Zum Schluss mit Wein |
RHP16 |
Aronia-Kompott 1000 g Früchte 200 ml Apfelsaft 200 g Zucker Je |
nach Belieben |
Früchte ganz oder zerdrückt - dann nur 100 Milliliter Saft |
P15 |
sechs Dottern gut ab, gibt von sechs Klar den Schnee und Zucker |
nach Belieben |
dazu. Dann mache man Nudeln daraus, backe sie schön gelb |
SOL10 |
Sauce mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken, |
nach Belieben |
sämiger einkochen oder mit etwas Wasser verdünnen. |
L01 |
erhitzen und nach und nach unter Rühren Zucker hinzufügen (je |
nach Belieben). |
Auf keinen Fall aber kochen. |
L06 |
1 Liter Salzwasser, 150 ml Milch, eine Prise Zucker, Butter |
nach Belieben. |
|
L07 |
waschen, putzen, je nach Größe vierteln oder halbieren und |
nach Belieben |
mit Zucker bestreuen. In einem Topf 1 EL Zucker |
L16 |
2 Esslöffel Öl Bratwürste zum Servieren |
nach Belieben |
Fleur de Sel, Zucker Zubereitung: |
RHZ17 |
leckere Gebräu zu herb ist, der fügt etwas Apfelsaft oder Zucker |
nach Belieben |
hinzu. 2 Für Kinder und Autofahrer gibt es heißen |
E04 |
4 EL Haferflocken, 8 EL Wasser, 4 EL Rahm, 1 EL Honig oder Zucker |
(nach Belieben), |
2 Zitronen (Saft), 8 Äpfel (Stiel und Fliege |
E06 |
1 kleines Stück Zitronenschale, 1 kleines Stück Zimt, Zucker |
nach Belieben, |
150 g Rahmquark, 1 dl Rahm, geschlagen, 1 TL |
E08 |
Für 4 PersonenGZutaten: 2 dl Apfelsaft, 1 EL Zucker, 1 Apfel, |
nach Belieben |
geschält, in Schnitze geschnitten, 1 Beutel Glühweintee, |
E09 |
abgeriebene Schale und Saft, 2 EL Rahm, 8 dünne Zitronenscheiben, |
nach Belieben |
halbiert, zum Garnieren, Zucker zum Bestreuen |
E10 |
Vollständig auskühlen lassen. Füllung: Kirschen mit Zucker und |
nach Belieben |
mit Kirsch 5-10 Minuten marinieren und unter den Rahm |
E12 |
Eigelb, 2 EL Kirsch, 3 Eiweiss, 2-3 EL Zucker, 1,8 dl Rahm, Zucker |
nach Belieben |
Butter cremig rühren, Kastanienpüree und Eigelb beifügen, |
E13 |
und mit Milch auffüllen. Vanilleglace, Zitronensaft und Zucker |
nach Belieben |
dazugeben, gründlich durchmixen und kühl stellen. |
E13 |
2-3 EL gemahlene Haselnüsse, 1 dl Rahm, steif geschlagen, Zucker |
nach Belieben |
Flocken mit Milch und mit Sultaninen mischen, 1 Stunde |
E13 |
3 dl Halbrahm, steif geschlagen, 3-4 EL Zucker, ca. 600 g Beeren |
nach Belieben |
Teig auf wenig Mehl 3-4 mm dick auswallen und auf das mit |
NGAAU |
und die Plätzchen damit verzieren. Mit Zucker bestreuen und |
nach Belieben |
mit Zucker-perlen bestücken. Lachssteak Zutaten für 2 |
A10 |
aufs Backblech legen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer |
nach Belieben |
abschmecken. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer |
NKU14 |
in die Eigelbmasse laufen lassen, bis eine Bindung entsteht. |
Nach Belieben |
mit Salz, Zucker, Pfeffer oder auch mit Worcestersauce |
T04 |
fünf Minuten kochen lassen und dann mit Salz, Zucker und Pfeffer |
nach Belieben |
abschmecken. Eventuell noch mal mit Limonensaft und |