KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Zitronensaft‘

Sigle
PRF17 und einem Spritzer Zitronensaft verrühren und gleich - nach Belieben mit ein paar rosa Pfefferbeeren - servieren, damit Salz
SOL06 einen Teelöffel Kapern, einen Schuss Zitronensaft und je nach Belieben zwei bis drei Teelöffel Meerrettich (aus dem Glas) dazu.
WPD11 Gurken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft und Olivenöl, nach Belieben auch mit Dill und Pfefferminze. Fava: Eine Art Püree aus
E13 und mit Milch auffüllen. Vanilleglace, Zitronensaft und Zucker nach Belieben dazugeben, gründlich durchmixen und kühl stellen.
M05 Schüssel geben und durchmischen. Für die Soße Mayonnaise, Joghurt, nach Belieben Senf und/oder Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer gut
M06 Koriandergrün hacken. Das Ragout nach Belieben mit Zitronensaft ab schmecken. Mit Koriandergrün bestreuen.
NKU00 mit der Knospe nach oben in kochendes Wasser und gibt nach Belieben Zitronensaft oder Essig sowie Olivenöl und Salz zu.
O96 Glasgefäß geben und mit 1 l Obstbrand oder Weinbrand übergießen. Nach Belieben etwas Zitronensaft und Zitronenschale beifügen und 2