PRF17 |
und einem Spritzer Zitronensaft verrühren und gleich - |
nach Belieben |
mit ein paar rosa Pfefferbeeren - servieren, damit Salz |
SOL06 |
einen Teelöffel Kapern, einen Schuss Zitronensaft und je |
nach Belieben |
zwei bis drei Teelöffel Meerrettich (aus dem Glas) dazu. |
WPD11 |
Gurken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft und Olivenöl, |
nach Belieben |
auch mit Dill und Pfefferminze. Fava: Eine Art Püree aus |
E13 |
und mit Milch auffüllen. Vanilleglace, Zitronensaft und Zucker |
nach Belieben |
dazugeben, gründlich durchmixen und kühl stellen. |
M05 |
Schüssel geben und durchmischen. Für die Soße Mayonnaise, Joghurt, |
nach Belieben |
Senf und/oder Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer gut |
M06 |
Koriandergrün hacken. Das Ragout |
nach Belieben |
mit Zitronensaft ab schmecken. Mit Koriandergrün bestreuen. |
NKU00 |
mit der Knospe nach oben in kochendes Wasser und gibt |
nach Belieben |
Zitronensaft oder Essig sowie Olivenöl und Salz zu. |
O96 |
Glasgefäß geben und mit 1 l Obstbrand oder Weinbrand übergießen. |
Nach Belieben |
etwas Zitronensaft und Zitronenschale beifügen und 2 |