E06 |
1 kleines Stück Zitronenschale, 1 kleines Stück Zimt, Zucker |
nach Belieben, |
150 g Rahmquark, 1 dl Rahm, geschlagen, 1 TL |
SOZ12 |
Füllung 4 Äpfel in Schnitzen, Zimt und Zucker |
nach Belieben, |
1 El Honig, Saft 1/2 Zitrone. Rotwein-Zwetschgen |
E12 |
Knoblauchzehen, gepresst, 1-2 Prisen Lebkuchengewürz oder Zimt, |
nach Belieben, |
½ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL geriebener Gruyère |
RHZ04 |
zu gleichen Teilen, sowie Milch übergossen. Zucker und Zimt |
nach Belieben, |
Mandeln, Rosinen und Apfelstücke dazu geben und ab in den |
A11 |
Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Garende den Zimt und |
nach Belieben |
Rum unterrühren und mit Honig süssen. Zugedeckt mindestens |
BVZ07 |
nun geschält, zerrieben und auf dem Teig platziert. Nun kann man |
nach Belieben |
Brösel, Zucker und Zimt darüber streuen. Nachdem der |
NKU13 |
1/2 TL weißer Pfeffer, 1 TL Zimt, 1 Prise Muskat, Kuchenglasur |
nach Belieben |
(Schokoglasur oder Zuckerguss) Zubereitung: Alle Zutaten |
E09 |
Löffels langsam am Rand des Glases in die Milch laufen lassen. |
Nach Belieben |
mit etwas Zimt bestäuben. Eine Kugel Vanille- oder |
E13 |
Öl kurz goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, |
nach Belieben |
im Zimt- zucker wenden und frisch servieren. |