M06 |
vorher vorbereitet", erklärt Weidner. Jeder durfte seinen Teig |
nach Belieben |
belegen. Dann noch ein paar Minuten im Ofen, und die |
RHZ13 |
Wochenende über Plätzchen aus vorbereitetem Teig ausstechen und |
nach Belieben |
mit Streuseln, Kirschen und Nüssen verzieren. Im Anschluss |
RHP18 |
kommen mit nur drei Zutaten aus. Außerdem können Halter sie |
nach Belieben |
variieren und dem Teig zum Beispiel geraspelte Möhren, |
LTB13 |
Nun kann der Teig ausgerollt und die Plätzchen |
nach Belieben |
ausgestochen werden. Auf ein mit Backpapier belegtes |
NON12 |
Muffinformen gießen und Nussnougatstücke und Marillenschieben |
nach Belieben |
auf den Teig legen. Nach dem Backen die Törtchen aus dem |
NON08 |
Eine Backform mit Mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und |
nach Belieben |
mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Bei 160 Grad zirka 60 |