SOL16 |
und Pfeffer aus der Mühle 2 EL Schnittlauchröllchen 1 TL Kümmel |
(nach Belieben) |
Radieschen und Salzstangen für die Garnitur Zubereitung |
E12 |
Rinde, in Stücke zerteilt, 4 TL Maisstärke, 1 Gläschen Kirsch, |
nach Belieben, |
1 EL Majoran, gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, |
RHZ12 |
Tomatenketchup,-50 g Tomatenmark,-½ TL Currypulver (Schärfe ganz |
nach Belieben),-etwas |
Cayennepfeffer und Kreuzkümmel. Zubereitung: |
E12 |
Knoblauchzehen, gepresst, 1-2 Prisen Lebkuchengewürz oder Zimt, |
nach Belieben, |
½ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL geriebener Gruyère |
E15 |
klein gewürfelt. Senfsauce: 3 dl Halbrahm, 3-4 EL Senf, |
nach Belieben |
scharf, 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g Tilsiter, |
E14 |
fein gehobelt, 250 g Kartoffeln, fein gehobelt, 1 TL Fenchelsamen, |
nach Belieben, |
1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, einige Butterflocken, 1 |