KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚TL‘

Sigle
SOL16 und Pfeffer aus der Mühle 2 EL Schnittlauchröllchen 1 TL Kümmel (nach Belieben) Radieschen und Salzstangen für die Garnitur Zubereitung
E12 Rinde, in Stücke zerteilt, 4 TL Maisstärke, 1 Gläschen Kirsch, nach Belieben, 1 EL Majoran, gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss,
RHZ12 Tomatenketchup,-50 g Tomatenmark,-½ TL Currypulver (Schärfe ganz nach Belieben),-etwas Cayennepfeffer und Kreuzkümmel. Zubereitung:
E12 Knoblauchzehen, gepresst, 1-2 Prisen Lebkuchengewürz oder Zimt, nach Belieben, ½ TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL geriebener Gruyère
E15 klein gewürfelt. Senfsauce: 3 dl Halbrahm, 3-4 EL Senf, nach Belieben scharf, 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g Tilsiter,
E14 fein gehobelt, 250 g Kartoffeln, fein gehobelt, 1 TL Fenchelsamen, nach Belieben, 1 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, einige Butterflocken, 1