NON10 |
einem Schuss Weißwein abschmecken. Die Suppe aufkochen und je |
nach Belieben |
rohe Fischstücke hinzugeben. Nur noch ziehen lassen - die |
B17 |
und noch zwei Minuten mitgaren. Die Suppe auf Schälchen verteilen, |
nach Belieben |
mit Croûtons garnieren und mit ein wenig Pul Biber oder |
SBL05 |
dem Teller liegt ein Häufchen geraffelter Radieschen, die ich |
nach Belieben |
in die Suppe geben kann.Eine durchdachte Kombination. |
NON11 |
zufügen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Je |
nach Belieben |
die Suppe pürieren und mit gebratenem Speck und |
E08 |
Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Suppe pürieren, |
nach Belieben |
durch ein Sieb streichen. Honig zugeben, würzen und |
NGBOE |
braten. Das Zitronengras aus der Suppe entfernen und die Suppe |
nach Belieben |
pürieren. Die Tomaten-Kokos-Suppe in tiefe Teller oder |
WPD11 |
werden meist gesondert auf Tellern gereicht, um sich seine Suppe |
nach Belieben |
anzureichern und zu würzen. Die Suppe ist in Vietnam fast |
NGBOE |
Geschmack mit Zitro-nenschnitzen servieren. Jeder kann die Suppe |
nach Belieben |
noch etwas säuern. Und wer es zur Verfügung hat, trinkt |