KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Servieren‘

Sigle
L16 2 Esslöffel Öl Bratwürste zum Servieren nach Belieben Fleur de Sel, Zucker Zubereitung:
NGAAU steif schlagen und die Haselnüsse unterrühren. 4 Zum Servieren nach Belieben die Oberseite der Biskuitplätzchen mit ei¬nem scharfen
NGBOE steif schlagen und die Haselnüsse unterrühren. 4 Zum Servieren nach Belieben die Oberseite der Biskuitplätzchen mit ei¬nem scharfen
E09 und eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren abschmecken und nach Belieben nochmals schaumig mixen. Mit fein gehacktem Schnittlauch
FOC03 und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schokospänen bestreuen.
BVZ12 Über die Gurken gießen. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und nach Belieben fein geschnittene Kräuter drüberstreuen. Erdäpfel salzen,