L16 |
2 Esslöffel Öl Bratwürste zum Servieren |
nach Belieben |
Fleur de Sel, Zucker Zubereitung: |
NGAAU |
steif schlagen und die Haselnüsse unterrühren. 4 Zum Servieren |
nach Belieben |
die Oberseite der Biskuitplätzchen mit ei¬nem scharfen |
NGBOE |
steif schlagen und die Haselnüsse unterrühren. 4 Zum Servieren |
nach Belieben |
die Oberseite der Biskuitplätzchen mit ei¬nem scharfen |
E09 |
und eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren abschmecken und |
nach Belieben |
nochmals schaumig mixen. Mit fein gehacktem Schnittlauch |
FOC03 |
und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren |
nach Belieben |
mit Schokospänen bestreuen. |
BVZ12 |
Über die Gurken gießen. Vor dem Servieren mit Öl beträufeln und |
nach Belieben |
fein geschnittene Kräuter drüberstreuen. Erdäpfel salzen, |