KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Schnittlauch‘

Sigle
SOL18 8 Cocktailtomaten Schnittlauch (Halme & Röllchen), Petersilie nach Belieben Zubereitung
A10 * 150 g Schinken geschnitten * Schnittlauch und nach Belieben wenig Peterli fein geschnitten
NUN17 Pfeffer, frischer Schnittlauch und klein geschnittene Zwiebeln nach Belieben daruntermischen dazu frisches Bauernbrot oder Kartoffeln.
WPD11 bestrichen wird. Auf diese Sauerrahmmischung kann, je nach Belieben, Schnittlauch, Zwiebeln, Schinkenstücke, Kümmel, u. a.
M18 Äpfel, ein kleiner Bund Schnittlauch, einige Blätter Sauerampfer (nach Belieben), ein bis zwei Teelöffel Essig, eine Packung Strudel-
NON12 1 Becher Joghurt, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Knoblauch nach Belieben und Schnittlauch. Baguette oder Brötchen