SOL18 |
8 Cocktailtomaten Schnittlauch (Halme & Röllchen), Petersilie |
nach Belieben |
Zubereitung |
A10 |
* 150 g Schinken geschnitten * Schnittlauch und |
nach Belieben |
wenig Peterli fein geschnitten |
NUN17 |
Pfeffer, frischer Schnittlauch und klein geschnittene Zwiebeln |
nach Belieben |
daruntermischen dazu frisches Bauernbrot oder Kartoffeln. |
WPD11 |
bestrichen wird. Auf diese Sauerrahmmischung kann, je |
nach Belieben, |
Schnittlauch, Zwiebeln, Schinkenstücke, Kümmel, u. a. |
M18 |
Äpfel, ein kleiner Bund Schnittlauch, einige Blätter Sauerampfer |
(nach Belieben), |
ein bis zwei Teelöffel Essig, eine Packung Strudel- |
NON12 |
1 Becher Joghurt, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Knoblauch |
nach Belieben |
und Schnittlauch. Baguette oder Brötchen |