KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Scheiben‘

Sigle
B05 Masse nochmals heiß werden lassen. Weißbrot in Scheiben schneiden, nach Belieben leicht toasten. Die Brotscheiben auf dem Teller mit der
NON07 von einer halben Zitrone, vier Scheiben Speck, Gurkenscheiben nach Belieben, ausreichend Blätterteig (richtet sich nach der Größe der
E06 schneiden. Die Kräuter auf die Hälfte der Scheiben verteilen, nach Belieben mit Kümmel bestreuen, mit den restlichen Scheiben bedecken
RHZ98 Senf und vielen Kräutern würzen und kurz aufkochen lassen. Dann nach Belieben hartgekochte Eier in Scheiben hineinschneiden und mit
S54 Möglichkeit, die rotierenden Scheiben durch Druck auf Bremsknöpfe nach Belieben zu stoppen. Das ist die Chance für den "Rotamint-Marder"
SOL16 Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben aufschneiden. Scheiben nach Belieben mit Fleur de Sel und dem Pfeffer aus dem Mörser würzen -
NGAAU Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 8 Scheiben vom Baguette nach Belieben 1 Knob-lauchzehe Weinempfehlung: Pinot grigio aus Venetien
NGBOE aus den gefüllten Hähn-chenbrustfilets entfernen. Die Filets nach Belieben in Scheiben schneiden und auf dem Zucchinigemüse
NGBOE legen und abkühlen lassen. Die Äpfel abgießen, trockentupfen und nach Belieben in dicke Scheiben schneiden. Bei mittlerer Temperatur auf
SOL18 (oder anderes neutrales Pflanzenöl) 12 hauchdünne Scheiben Bacon (nach Belieben) 1 EL neutrales Öl 12 dünne Quittenscheiben (z.B. mit
NGBOE Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 8 Scheiben vom Baguette nach Belieben 1 Knob-lauchzehe Weinempfehlung: Pinot grigio aus Venetien
NKU09 250 g Quark (20 % Fett), Salz, Pfeffer und andere Gewürze nach Belieben, 3 Scheiben Vollkornbrot, 1 Bund Radieschen, 3 schwarze