B05 |
Masse nochmals heiß werden lassen. Weißbrot in Scheiben schneiden, |
nach Belieben |
leicht toasten. Die Brotscheiben auf dem Teller mit der |
NON07 |
von einer halben Zitrone, vier Scheiben Speck, Gurkenscheiben |
nach Belieben, |
ausreichend Blätterteig (richtet sich nach der Größe der |
E06 |
schneiden. Die Kräuter auf die Hälfte der Scheiben verteilen, |
nach Belieben |
mit Kümmel bestreuen, mit den restlichen Scheiben bedecken |
RHZ98 |
Senf und vielen Kräutern würzen und kurz aufkochen lassen. Dann |
nach Belieben |
hartgekochte Eier in Scheiben hineinschneiden und mit |
S54 |
Möglichkeit, die rotierenden Scheiben durch Druck auf Bremsknöpfe |
nach Belieben |
zu stoppen. Das ist die Chance für den "Rotamint-Marder" |
SOL16 |
Messer in ca. 1 cm dicke Scheiben aufschneiden. Scheiben |
nach Belieben |
mit Fleur de Sel und dem Pfeffer aus dem Mörser würzen - |
NGAAU |
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 8 Scheiben vom Baguette |
nach Belieben |
1 Knob-lauchzehe Weinempfehlung: Pinot grigio aus Venetien |
NGBOE |
aus den gefüllten Hähn-chenbrustfilets entfernen. Die Filets |
nach Belieben |
in Scheiben schneiden und auf dem Zucchinigemüse |
NGBOE |
legen und abkühlen lassen. Die Äpfel abgießen, trockentupfen und |
nach Belieben |
in dicke Scheiben schneiden. Bei mittlerer Temperatur auf |
SOL18 |
(oder anderes neutrales Pflanzenöl) 12 hauchdünne Scheiben Bacon |
(nach Belieben) |
1 EL neutrales Öl 12 dünne Quittenscheiben (z.B. mit |
NGBOE |
Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 8 Scheiben vom Baguette |
nach Belieben |
1 Knob-lauchzehe Weinempfehlung: Pinot grigio aus Venetien |
NKU09 |
250 g Quark (20 % Fett), Salz, Pfeffer und andere Gewürze |
nach Belieben, |
3 Scheiben Vollkornbrot, 1 Bund Radieschen, 3 schwarze |