KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Sauce‘

Sigle
O95 erwärmen, Schokolade zerkleinern und im Obers auflösen, mit Zucker nach Belieben abschmecken, abkühlen lassen (Sauce auf Zimmertemperatur).
M16 Stifte schneiden. Zutaten für die Sauce verrühren (Mischverhältnis nach Belieben, zwischendurch abschmecken). Alles in Schälchen anrichten
NGBOE häufig wenden. Die Spieße mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren. Spargelcröpe mit
NEW06 abgeriebene Schale von 1/2 Orange · Heidelbeeren und Staubzucker nach Belieben für die Sauce · Minze Zubereitung: Die Buttermilch mit
RHZ14 30 bis 35 Minuten kochen. Wenn das Fleisch gar ist, die Sauce nach Belieben mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke zur
SOL12 und außen herum anlegen, Sauce angießen, Fleisch auflegen (nach Belieben mit frischen Oreganoblättchen garnieren) und sofort
SOL12 rosa Kern sichtbar wird. Steinpilze verteilen, Sauce angießen, nach Belieben mit Kräutern ausdekorieren und sofort servieren. Wer's
SOL11 alles zusammen mit einem guten Tranchierbesteck servieren. Sauce nach Belieben à part anbieten, aber eigentlich sind Fleisch und Kraut
SOL13 Fleisch diagonal aufschneiden, anlegen. Mit Sauce umgießen, nach Belieben mit frischen Salbeizweigen ausdekorieren und servieren.
NGAAU den Bohnen auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und nach Belieben mit Kerbelblättern garniert servieren. Lammkoteletts in