O95 |
erwärmen, Schokolade zerkleinern und im Obers auflösen, mit Zucker |
nach Belieben |
abschmecken, abkühlen lassen (Sauce auf Zimmertemperatur). |
M16 |
Stifte schneiden. Zutaten für die Sauce verrühren (Mischverhältnis |
nach Belieben, |
zwischendurch abschmecken). Alles in Schälchen anrichten |
NGBOE |
häufig wenden. Die Spieße mit der Sauce auf Tellern anrichten, |
nach Belieben |
mit Zitronenscheiben garnieren. Spargelcröpe mit |
NEW06 |
abgeriebene Schale von 1/2 Orange · Heidelbeeren und Staubzucker |
nach Belieben |
für die Sauce · Minze Zubereitung: Die Buttermilch mit |
RHZ14 |
30 bis 35 Minuten kochen. Wenn das Fleisch gar ist, die Sauce |
nach Belieben |
mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke zur |
SOL12 |
und außen herum anlegen, Sauce angießen, Fleisch auflegen |
(nach Belieben |
mit frischen Oreganoblättchen garnieren) und sofort |
SOL12 |
rosa Kern sichtbar wird. Steinpilze verteilen, Sauce angießen, |
nach Belieben |
mit Kräutern ausdekorieren und sofort servieren. Wer's |
SOL11 |
alles zusammen mit einem guten Tranchierbesteck servieren. Sauce |
nach Belieben |
à part anbieten, aber eigentlich sind Fleisch und Kraut |
SOL13 |
Fleisch diagonal aufschneiden, anlegen. Mit Sauce umgießen, |
nach Belieben |
mit frischen Salbeizweigen ausdekorieren und servieren. |
NGAAU |
den Bohnen auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und |
nach Belieben |
mit Kerbelblättern garniert servieren. Lammkoteletts in |