NUZ06 |
des Obstgartens schöpfen. Das Aroma der Früchte wird ganz |
nach Belieben |
durch Wein, Saft, Tee oder gar Hochprozentiges |
E04 |
4 EL Haferflocken, 8 EL Wasser, 4 EL Rahm, 1 EL Honig oder Zucker |
(nach Belieben), |
2 Zitronen (Saft), 8 Äpfel (Stiel und Fliege |
SOZ12 |
Füllung 4 Äpfel in Schnitzen, Zimt und Zucker |
nach Belieben, |
1 El Honig, Saft 1/2 Zitrone. Rotwein-Zwetschgen |
NUN03 |
in Nürnberg bestaunen: rund 50 Sorten mit blumigen Namen - und |
nach Belieben |
einen honiggelben Saft mit köstlichem Aroma schlürfen. |
RHZ06 |
des Obstgartens schöpfen. Das Aroma der Früchte wird ganz |
nach Belieben |
durch Wein, Saft, Tee oder gar Hochprozentiges |
T89 |
und dem süßen Milchrahm, thut den Saft von einigen Citronen und |
nach Belieben |
Zucker, der der auf diesen Citronen ist abgerieben |
E98 |
1 grosse Dose Pelati ohne Saft, 2 Knoblauchzehen fein gehackt, |
nach Belieben |
2 bis 3 Kugeln Mozzarella in Würfel geschnitten, 4 |
NON07 |
gar, herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Saft kann man |
nach Belieben |
mit dem Mixstab noch etwas mixen und mit etwas Rahm |
RHZ05 |
Auch Mostereien und Keltereien nehmen Äpfel an. Der Saft kann |
nach Belieben |
weiter verarbeitet werden - zu Wein oder auch zu Gelee. |
NEW05 |
Klementinen, 4 Kugeln Vanilleeis, zirka 50 g extrafeiner Zucker |
(nach Belieben), |
Saft von 2 Orangen (nach Belieben) Zubereitung: Kekse |