O94 |
1 Limette, 1/2 l Wasser, 15 dag Zucker, 1/8 l Weißwein, Rum |
nach Belieben. |
Zubereitung: Wasser und Zucker zum Kochen bringen. |
BVZ09 |
zur Masse geben und vermengen. Den gerissenen Zucchini und je |
nach Belieben |
etwas Rum untermischen. Eine Gugelhupfform einfetten. |
LTB12 |
Schokolade hinzu fügen. Zu den Keksen geben und gut mischen, |
nach Belieben |
auch etwas Rum dazu geben. Für eine halbe Stunde in den |
NKU00 |
wird schwarzer Tee mit einem Schuss braunen Rum verfeinert und |
nach Belieben |
mit Kandis gesüßt. |
A11 |
Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Garende den Zimt und |
nach Belieben |
Rum unterrühren und mit Honig süssen. Zugedeckt mindestens |