SOL11 |
Anrichten Weißen Reis mit den Granatäpfelkernen mischen |
(nach Belieben |
1 El Butter oder Ghee unterheben) und auf vier |
FLT11 |
in Fett gerösteten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas rohem Reis und |
(nach Belieben) |
einem Ei gemischt wird. In einer Kasserolle belegt man |
DIV |
Verbindung bringen. Sobald das Gemüse bissfest gebraten ist, Reis |
nach Belieben |
dazugeben, alles durchbraten, fertig. Eine |
U94 |
ist. Dazu kommt noch etwas Sauce, Gewürze und Beilagen wie Reis |
nach Belieben |
- fertig ist die mongolische Tafel. Essen, das hält, was |
RHZ13 |
Die Soße über die Filets geben. Als Beilagen je |
nach Belieben, |
Salzkartoffeln, Nudeln oder Reis und Salat. Das Rezept |
NGAAU |
und das Gemüse mit dem Reis servieren. Den Reis |
nach Belieben |
mit gehacktem Rinderfilet Zutaten für 4 Personen: Für das |