NON08 |
Mit Salz und einem halben Esslöffel Zucker abschmecken. |
Nach Belieben |
mit Tomaten-Ketchup und Rahm oder Milch verfeinern. Die |
WDD11 |
wenn sie angebrannt sind), Rahm, milder Käse, weitere Zutaten |
nach Belieben |
(an den feinen Geschmack der Pilze denken). Wie eine |
WPD11 |
Käse, feingehackten Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch, Gewürzen |
nach Belieben.(Landwirtschaft.ch |
Appenzeller Käsefladen) weitere |
SBL17 |
50 g Kartoffeln, geschält, grob gewürfelt; 1/2 dl Rahm; Milch |
nach Belieben |
Für die Birnen: 2 kleine, fleischige Birnen; 3 dl |
E07 |
15 Minuten leicht köcheln lassen. Weisswein und Rahm beigeben und |
nach Belieben |
mit Maizena binden. Sauerampfer erst im letzten Moment |
E08 |
Mehl darüber streuen, mischen. Mit Bouillon, Rahm und |
nach Belieben |
mit Cognac ablöschen, aufkochen. Bis zur gewünschten |
E11 |
in Schnitze geschnitten, 1 Teebeutel Adventstee, 1-2 EL Calvados, |
nach Belieben, |
1 dl Rahm, steif geschlagen, 2-3 EL Zucker, ½ TL Zimt, |
E11 |
Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Cognac |
(nach Belieben), |
Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner |
E13 |
Vollständig auskühlen lassen. |
Nach Belieben |
einen Teil geschlagenen Rahm unter die Creme ziehen. In |
E14 |
in Spalten geschnitten, 2 EL Rahm, 1-2 EL Hagelzucker, Rahm |
nach Belieben |
zum Garnieren Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. |
E09 |
abgeriebene Schale und Saft, 2 EL Rahm, 8 dünne Zitronenscheiben, |
nach Belieben |
halbiert, zum Garnieren, Zucker zum Bestreuen |
E12 |
Eigelb, 2 EL Kirsch, 3 Eiweiss, 2-3 EL Zucker, 1,8 dl Rahm, Zucker |
nach Belieben |
Butter cremig rühren, Kastanienpüree und Eigelb beifügen, |
E13 |
2-3 EL gemahlene Haselnüsse, 1 dl Rahm, steif geschlagen, Zucker |
nach Belieben |
Flocken mit Milch und mit Sultaninen mischen, 1 Stunde |