L06 |
mit etwas Creme bestreichen und eine andere dagegen setzen. |
Nach Belieben |
mit Kakaopulver oder Puderzucker bestäuben. |
M18 |
goldgelb frittieren. Dann werden sie mit Puderzucker bestäubt und |
nach Belieben |
in gehackten Mandeln gewälzt. Eierlikör-Bällchen: Aus 125 |
RHZ18 |
frittieren. Dann werden sie mit Puderzucker bestäubt und |
nach Belieben |
in gehackten Mandeln gewälzt. Eierlikör-Bällchen: Aus 125 |
NKU10 |
eine andere Füllung einspritzen; mit Puderzucker bestäuben oder |
nach Belieben |
in Guss tauchen. |
NUZ09 |
Tarte bei 165 Grad ca. 30 bis 40 min goldbraun backen. Danach |
nach Belieben |
mit etwas Puderzucker bestäuben und warm servieren. ipa |
E02 |
Grad Heissluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitze. Nach dem Erkalten |
nach Belieben |
mit Puderzucker bestäuben. Rezept: Miele Kursküche |
E11 |
über die ausgekühlten Halbmonde ziehen, trocknen lassen. |
Nach Belieben |
mit Puderzucker bestäuben.swissmilk |
E12 |
°C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen. Ausgekühlten Gugelhopf |
nach Belieben |
mit Puderzucker bestäuben. |