A10 |
aufs Backblech legen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer |
nach Belieben |
abschmecken. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer |
K98 |
1 Spritzer Essig, 1/8 l herber Wein, 1 Prise geriebene Muskatnuß, |
nach Belieben |
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer. Das Backrohr auf 200 Grad |
NKU13 |
1/2 TL weißer Pfeffer, 1 TL Zimt, 1 Prise Muskat, Kuchenglasur |
nach Belieben |
(Schokoglasur oder Zuckerguss) Zubereitung: Alle Zutaten |
NZF16 |
dl Gemüsebouillon; 2,5 dl Vollrahm; 9 g Salz; 1 Prise Pfeffer, |
nach Belieben; |
25 g Butter Die Pastinaken, Kartoffeln, Zwiebeln und |
HMP15 |
Geflügelfond in eine Kasserolle geben, verrühren und erwärmen. |
Nach Belieben |
mit 1 Prise Chili würzen. 2. |
SOL14 |
g Crème fraîche6 eingelegte Kapernfrüchte30 g Räucherlachs |
(nach Belieben)1 |
Spritzer frischer Limettensaft1 Prise Salz1 Prise |
L06 |
1 Liter Salzwasser, 150 ml Milch, eine Prise Zucker, Butter |
nach Belieben. |
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