KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Prise‘

Sigle
A10 aufs Backblech legen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer
K98 1 Spritzer Essig, 1/8 l herber Wein, 1 Prise geriebene Muskatnuß, nach Belieben Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer. Das Backrohr auf 200 Grad
NKU13 1/2 TL weißer Pfeffer, 1 TL Zimt, 1 Prise Muskat, Kuchenglasur nach Belieben (Schokoglasur oder Zuckerguss) Zubereitung: Alle Zutaten
NZF16 dl Gemüsebouillon; 2,5 dl Vollrahm; 9 g Salz; 1 Prise Pfeffer, nach Belieben; 25 g Butter Die Pastinaken, Kartoffeln, Zwiebeln und
HMP15 Geflügelfond in eine Kasserolle geben, verrühren und erwärmen. Nach Belieben mit 1 Prise Chili würzen. 2.
SOL14 g Crème fraîche6 eingelegte Kapernfrüchte30 g Räucherlachs (nach Belieben)1 Spritzer frischer Limettensaft1 Prise Salz1 Prise
L06 1 Liter Salzwasser, 150 ml Milch, eine Prise Zucker, Butter nach Belieben.