| B06 |
dem Senf und der Worcestersauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer |
nach Belieben |
würzen und mit dem Gehackten vermengen. Die warm |
| NGBOE |
gießen. Die weiße Tomatenessenz mit Meersalz und Pfeffer würzen, |
nach Belieben |
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die |
| BVZ09 |
goldgelb ist. Mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer |
nach Belieben |
würzen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen lassen. |
| NON07 |
der Länge nach in der Mitte auflegen. Mit Salz und Pfeffer je |
nach Belieben |
würzen. Anschließend wird es zusammengeschlagen. |
| L16 |
Handreibe in feine Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und |
nach Belieben |
mit Chili würzen. Eine halbe Knolle frischen Knoblauch in |
| SOZ16 |
Das Wasser hinzugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je |
nach Belieben |
würzen. Jetzt das Wasser zum Kochen bringen und etwa |
| E10 |
Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Kräutern |
nach Belieben, |
Salz und Pfeffer würzen, eventuell ein paar getrocknete |
| A00 |
sind. Sanft wenden, Minzeblätter oder Petersilie darüber streuen, |
nach Belieben |
mit Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten garen. Heiss |
| FLT11 |
unterheben. Mit frischgemahlenem schwarzem Pfeffer und, |
nach Belieben, |
mit etwas Peperoncino würzen In Falter 5/11 fehlten die |
| NGAAU |
gießen. Die weiße Tomatenessenz mit Meersalz und Pfeffer würzen, |
nach Belieben |
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die |