KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Pfeffer Salz würzen‘

Sigle
B06 dem Senf und der Worcestersauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit dem Gehackten vermengen. Die warm
BVZ09 goldgelb ist. Mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Unter ständigem Umrühren kurz aufkochen lassen.
NON07 der Länge nach in der Mitte auflegen. Mit Salz und Pfeffer je nach Belieben würzen. Anschließend wird es zusammengeschlagen.
L16 Handreibe in feine Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chili würzen. Eine halbe Knolle frischen Knoblauch in
SOZ16 Das Wasser hinzugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach Belieben würzen. Jetzt das Wasser zum Kochen bringen und etwa
E10 Tomaten dazugeben, Knoblauch hineinpressen, mit Kräutern nach Belieben, Salz und Pfeffer würzen, eventuell ein paar getrocknete