NEW18 |
g Grammeln, etwas Speck 1 Zwiebel, 1 EL Petersilie und Kräuter |
nach Belieben |
1 Messerspitze Paprika 1 Messerspitze |
SOL18 |
8 Cocktailtomaten Schnittlauch (Halme & Röllchen), Petersilie |
nach Belieben |
Zubereitung |
NON07 |
Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Auflauf |
nach Belieben |
mit Petersilie garniert servieren. |
E09 |
Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. |
Nach Belieben |
mit Petersilie bestreuen. Passt auch zu Reis oder |
E14 |
Pfeffer 1-2 EL grob gehackte glatte Petersilie zum Garnieren, |
nach Belieben |
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. |
NGAAU |
der Suppe »al dente« kochen. Salzen und die Butter hinzufügen, |
nach Belieben |
mit Parmesan und Petersilie bestreuen. MINESTRONE D'ORZO |
A00 |
sind. Sanft wenden, Minzeblätter oder Petersilie darüber streuen, |
nach Belieben |
mit Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten garen. Heiss |
NKU03 |
Sahne hinzugießen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. |
Nach Belieben |
Petersilie dazu geben. |
L01 |
entkernten Zitronenstückchen oder -scheiben und saurer Sahne, |
nach Belieben |
auch gehackter Petersilie oder Dill anrichten. |