KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Petersilie‘

Sigle
NEW18 g Grammeln, etwas Speck 1 Zwiebel, 1 EL Petersilie und Kräuter nach Belieben 1 Messerspitze Paprika 1 Messerspitze
SOL18 8 Cocktailtomaten Schnittlauch (Halme & Röllchen), Petersilie nach Belieben Zubereitung
NON07 Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Auflauf nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.
E09 Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen. Passt auch zu Reis oder
E14 Pfeffer 1-2 EL grob gehackte glatte Petersilie zum Garnieren, nach Belieben Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
NGAAU der Suppe »al dente« kochen. Salzen und die Butter hinzufügen, nach Belieben mit Parmesan und Petersilie bestreuen. MINESTRONE D'ORZO
A00 sind. Sanft wenden, Minzeblätter oder Petersilie darüber streuen, nach Belieben mit Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten garen. Heiss
NKU03 Sahne hinzugießen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Nach Belieben Petersilie dazu geben.
L01 entkernten Zitronenstückchen oder -scheiben und saurer Sahne, nach Belieben auch gehackter Petersilie oder Dill anrichten.