KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Parmesan‘

Sigle
E06 12-1 l heisse Gemüsebouillon, Parmesan, frisch gerieben, Butter nach Belieben, Salz und Pfeffer zum Abschmecken Olivenöl mit Butter
WWO17 Basilikum untermischen und nach Geschmack mit Chili abschmecken. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan servieren.
NGBOE auf den Nudeln verteilen und die Knoblauchorangen darauf legen. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen. Die Gulaschsauce
NON09 geben und mit der Kürbis-Porree-Sauce gründlich vermischen. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer aus
SOL09 Suppe verteilen, Speck und Parmesan darüber streuen und nach Belieben zum Beispiel mit fein gehacktem Oregano am Tellerrand
NGAAU Orangen * 1/2 Knoblauchzehe 220 g Tagliatelle Parmesan nach Belieben Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den
NGAAU der Suppe »al dente« kochen. Salzen und die Butter hinzufügen, nach Belieben mit Parmesan und Petersilie bestreuen. MINESTRONE D'ORZO
BVZ09 Die Petersilie dazugeben. Nach Belieben kann man Parmesan darüber reiben und servieren. Als
NEW04 Mit frisch geriebenem Parmesan nach Belieben bestreuen.
L12 entfernen und die gar gekochte Pasta in die Gemüsesauce geben. Nach Belieben mit Parmesan garnieren - und servieren.