E06 |
12-1 l heisse Gemüsebouillon, Parmesan, frisch gerieben, Butter |
nach Belieben, |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken Olivenöl mit Butter |
WWO17 |
Basilikum untermischen und nach Geschmack mit Chili abschmecken. |
Nach Belieben |
mit geriebenem Parmesan servieren. |
NGBOE |
auf den Nudeln verteilen und die Knoblauchorangen darauf legen. |
Nach Belieben |
mit etwas Parmesan bestreuen. Die Gulaschsauce |
NON09 |
geben und mit der Kürbis-Porree-Sauce gründlich vermischen. |
Nach Belieben |
mit frisch geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer aus |
SOL09 |
Suppe verteilen, Speck und Parmesan darüber streuen und |
nach Belieben |
zum Beispiel mit fein gehacktem Oregano am Tellerrand |
NGAAU |
Orangen * 1/2 Knoblauchzehe 220 g Tagliatelle Parmesan |
nach Belieben |
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den |
NGAAU |
der Suppe »al dente« kochen. Salzen und die Butter hinzufügen, |
nach Belieben |
mit Parmesan und Petersilie bestreuen. MINESTRONE D'ORZO |
BVZ09 |
Die Petersilie dazugeben. |
Nach Belieben |
kann man Parmesan darüber reiben und servieren. Als |
NEW04 |
Mit frisch geriebenem Parmesan |
nach Belieben |
bestreuen. |
L12 |
entfernen und die gar gekochte Pasta in die Gemüsesauce geben. |
Nach Belieben |
mit Parmesan garnieren - und servieren. |