NKU04 |
Die vorbereiteten Gemüsestücke mit Olivenöl bestreichen und je |
nach Belieben |
mit Salz und Pfeffer oder anderen Gewürzen bestreuen. Etwa |
FLT13 |
noch einmal zehn Minuten nachquellen lassen. Etwas Salz dazu, |
nach Belieben |
auch einen Spritzer Olivenöl, und mit einer Gabel |
M03 |
vergessen machen! Und wer den Geruch von Olivenöl nicht mag, kann |
nach Belieben |
wohlriechende Duftessenzen zusetzen. Oder auf Mandelöl |
WPD11 |
Gurken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft und Olivenöl, |
nach Belieben |
auch mit Dill und Pfefferminze. Fava: Eine Art Püree aus |
NGAAU |
und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und |
nach Belieben |
mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte |
NGBOE |
und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und |
nach Belieben |
mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte |
NGAAU |
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und Parmesan darüber geben. |
Nach Belieben |
mit Olivenöl beträufeln. Beerenaufstrich mit Mascarpone |
NGMAM |
in Teller füllen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen. |
Nach Belieben |
mit etwas Olivenöl beträufeln. Zubereitungszeit ca. 30 |
BRZ07 |
eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Olivenöl |
nach Belieben |
zugeben. Die Masse auf die Panna Cotta geben und schmecken |
A17 |
marinieren ist keine Hexerei: Man aromatisiert ein gutes Olivenöl |
nach Belieben |
mit Knoblauch und Kräutern und legt das Grillgut mehrere |
SOL08 |
Sesam, 1 El frische Rosmarinnadeln, 2 El Olivenöl (Sorte hier |
nach Belieben). |
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E08 |
restlichen Petersilie bestreuen und Parmesan zur Suppe servieren. |
Nach Belieben |
mit einem Schuss Olivenöl verfeinern. Aus der |
NGBOE |
Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und |
nach Belieben |
noch etwas Olivenöl con limone unterrühren. 4 Die |