KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Olivenöl‘

Sigle
NKU04 Die vorbereiteten Gemüsestücke mit Olivenöl bestreichen und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer oder anderen Gewürzen bestreuen. Etwa
FLT13 noch einmal zehn Minuten nachquellen lassen. Etwas Salz dazu, nach Belieben auch einen Spritzer Olivenöl, und mit einer Gabel
M03 vergessen machen! Und wer den Geruch von Olivenöl nicht mag, kann nach Belieben wohlriechende Duftessenzen zusetzen. Oder auf Mandelöl
WPD11 Gurken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft und Olivenöl, nach Belieben auch mit Dill und Pfefferminze. Fava: Eine Art Püree aus
NGAAU und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte
NGBOE und dekorativ zum Salat legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Geschnetzelte
NGAAU Die Nudeln mit der Sauce anrichten und Parmesan darüber geben. Nach Belieben mit Olivenöl beträufeln. Beerenaufstrich mit Mascarpone
NGMAM in Teller füllen und mit Petersilie und Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln. Zubereitungszeit ca. 30
BRZ07 eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Olivenöl nach Belieben zugeben. Die Masse auf die Panna Cotta geben und schmecken
A17 marinieren ist keine Hexerei: Man aromatisiert ein gutes Olivenöl nach Belieben mit Knoblauch und Kräutern und legt das Grillgut mehrere
SOL08 Sesam, 1 El frische Rosmarinnadeln, 2 El Olivenöl (Sorte hier nach Belieben).
E08 restlichen Petersilie bestreuen und Parmesan zur Suppe servieren. Nach Belieben mit einem Schuss Olivenöl verfeinern. Aus der
NGBOE Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter und nach Belieben noch etwas Olivenöl con limone unterrühren. 4 Die