KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Muskat‘

Sigle
NKU10 von dem Kochwasser hinzu gegeben werden. Außerdem kann es je nach Belieben mit Muskat gewürzt werden. Für den Nachtisch wird pro
NKU10 von dem Kochwasser hinzugegeben werden. Außerdem kann es je nach Belieben mit Muskat gewürzt werden. Für den Nachtisch wird für jede
RHP17 Gemüsebrühe aufgießen. 15 Minuten garen, mit Pfeffer, Muskat und nach Belieben auch mit 100 ml Creme fraiche würzen. |ucht
NKU10 werden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wird der Kartoffelbrei nach Belieben gewürzt. Aus dem formt Annett Ehlert kleine Kroketten, die
NKU13 1/2 TL weißer Pfeffer, 1 TL Zimt, 1 Prise Muskat, Kuchenglasur nach Belieben (Schokoglasur oder Zuckerguss) Zubereitung: Alle Zutaten
NKU03 1/2 Teelöffel Kräutersalz, 3 Esslöffel Kürbiskerne, Gewürze nach Belieben, zum Beispiel Muskat, Ingwer oder Curry. Und so wirdæs