NKU10 |
von dem Kochwasser hinzu gegeben werden. Außerdem kann es je |
nach Belieben |
mit Muskat gewürzt werden. Für den Nachtisch wird pro |
NKU10 |
von dem Kochwasser hinzugegeben werden. Außerdem kann es je |
nach Belieben |
mit Muskat gewürzt werden. Für den Nachtisch wird für jede |
RHP17 |
Gemüsebrühe aufgießen. 15 Minuten garen, mit Pfeffer, Muskat und |
nach Belieben |
auch mit 100 ml Creme fraiche würzen. |ucht |
NKU10 |
werden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wird der Kartoffelbrei |
nach Belieben |
gewürzt. Aus dem formt Annett Ehlert kleine Kroketten, die |
NKU13 |
1/2 TL weißer Pfeffer, 1 TL Zimt, 1 Prise Muskat, Kuchenglasur |
nach Belieben |
(Schokoglasur oder Zuckerguss) Zubereitung: Alle Zutaten |
NKU03 |
1/2 Teelöffel Kräutersalz, 3 Esslöffel Kürbiskerne, Gewürze |
nach Belieben, |
zum Beispiel Muskat, Ingwer oder Curry. Und so wirdæs |