RHZ13 |
Für etwa eine Stunde kalt stellen, dann servieren. |
Nach Belieben |
mit etwas frischer Minze garnieren und mit Puderzucker |
RHZ13 |
eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 3. Das fertige Dessert |
nach Belieben |
mit frischer Minze und einigen Pfirsichspalten garnieren. |
STE14 |
2. Die Cashewkerne, die Datteln und die Blättchen der Minze |
nach Belieben |
grob oder fein hacken (ein paar Minzeblättchen als |
NUZ11 |
In die Gläser füllen, mindestens 4 Stunden kühlen. |
Nach Belieben |
mit Minze verzieren. Meiers Hofladen, Braunsbacher Weg 5, |
E98 |
Terrine in Tranchen schneiden und mit der Schoggisauce anrichten. |
Nach Belieben |
mit Pistazien und Minze oder Melisse ausgarnieren. * |
E08 |
Riesencrevetten, Pouletgeschnetzeltem und Sojasprossen (20 Fr.). |
Nach Belieben |
fügen wir Minze- und Thaibasilikumblätter bei. Das |