U13 |
in einen Becher geben. Dazu 5 cl Cognac und heiße Milch |
nach Belieben. |
Alles verrühren, Prise Muskatnuss drauf, fertig. |
RHZ13 |
einer Schale mit einem Bambusbesen cremig aufgeschlagen und dann |
nach Belieben |
mit aufgeschäumter Milch kombiniert. Normalerweise gilt |
E12 |
Muskatnuss oder gemahlener Kümmel, 4 EL kräftiger Rotwein, |
nach Belieben, |
1 dl Milch, 50 g Gruyère, gerieben. |
RHZ03 |
Kürbismasse mischt man die Eier, Pudding, Mehl, Milch und Zucker |
nach Belieben. |
Mit dem Handmixer verrühren. |
WPD11 |
Käse, feingehackten Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch, Gewürzen |
nach Belieben.(Landwirtschaft.ch |
Appenzeller Käsefladen) weitere |
BVZ11 |
die Sellerie und Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser - |
nach Belieben |
mit etwas Milch vermischt - weich kochen. Abseihen und mit |
SBL17 |
50 g Kartoffeln, geschält, grob gewürfelt; 1/2 dl Rahm; Milch |
nach Belieben |
Für die Birnen: 2 kleine, fleischige Birnen; 3 dl |
NEW05 |
Die erhitzte Milch aufschäumen, den Espresso |
nach Belieben |
süßen, den Milchschaum in hohe Gläser füllen, Espresso |
E06 |
Glanz erhalten, be- streicht man sie vor dem Backen mit Milch; |
nach Belieben |
und Zeit mehrmals wiederholen. Den schönsten und |
M12 |
einer Schale mit einem Bambus-Besen cremig aufgeschlagen und dann |
nach Belieben |
mit aufgeschäumter Milch kombiniert. Normalerweise gilt |
L06 |
1 Liter Salzwasser, 150 ml Milch, eine Prise Zucker, Butter |
nach Belieben. |
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E13 |
Hefe (21 g), zerbröckelt, 2,5-3 dl Milch, lauwarm, Verzierungen |
nach Belieben: |
Haselnüsse, Baumnüsse, Sultaninen, Hagelzucker, 1 Ei |