KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Milch‘

Sigle
U13 in einen Becher geben. Dazu 5 cl Cognac und heiße Milch nach Belieben. Alles verrühren, Prise Muskatnuss drauf, fertig.
RHZ13 einer Schale mit einem Bambusbesen cremig aufgeschlagen und dann nach Belieben mit aufgeschäumter Milch kombiniert. Normalerweise gilt
E12 Muskatnuss oder gemahlener Kümmel, 4 EL kräftiger Rotwein, nach Belieben, 1 dl Milch, 50 g Gruyère, gerieben.
RHZ03 Kürbismasse mischt man die Eier, Pudding, Mehl, Milch und Zucker nach Belieben. Mit dem Handmixer verrühren.
WPD11 Käse, feingehackten Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch, Gewürzen nach Belieben.(Landwirtschaft.ch Appenzeller Käsefladen) weitere
BVZ11 die Sellerie und Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser - nach Belieben mit etwas Milch vermischt - weich kochen. Abseihen und mit
SBL17 50 g Kartoffeln, geschält, grob gewürfelt; 1/2 dl Rahm; Milch nach Belieben Für die Birnen: 2 kleine, fleischige Birnen; 3 dl
NEW05 Die erhitzte Milch aufschäumen, den Espresso nach Belieben süßen, den Milchschaum in hohe Gläser füllen, Espresso
E06 Glanz erhalten, be- streicht man sie vor dem Backen mit Milch; nach Belieben und Zeit mehrmals wiederholen. Den schönsten und
M12 einer Schale mit einem Bambus-Besen cremig aufgeschlagen und dann nach Belieben mit aufgeschäumter Milch kombiniert. Normalerweise gilt
L06 1 Liter Salzwasser, 150 ml Milch, eine Prise Zucker, Butter nach Belieben.
E13 Hefe (21 g), zerbröckelt, 2,5-3 dl Milch, lauwarm, Verzierungen nach Belieben: Haselnüsse, Baumnüsse, Sultaninen, Hagelzucker, 1 Ei