HAZ17 |
1 TL Salz, 2-3 EL Olivenöl, 400 g dunkles Weizenmehl (Type 1050, |
nach Belieben |
75 g Mehl durch Dinkelvollkornmehl ersetzen) Belag: 6 EL |
RHZ12 |
gehackte Schokolade, 250 Gramm Mehl, 250 Gramm gehackte Nüsse |
(nach Belieben |
Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln), 1 Prise Salz. Aus den |
RHZ17 |
Am nächsten Tag portionsweise auf wenig Mehl dünn ausrollen, |
nach Belieben |
ausstechen. Auf das mit Backpapier belegte Backblech |
E99 |
Französischer Kirschenauflauf 500 g schwarze Kirschen |
(nach Belieben |
entsteint), 250 g Mehl, 4 Eier, 50 g Butter, 1 Prise |
NGAAU |
50 g Kandiszucker Creme-Whisky 3 Eier 200 g Mehl H-Milch Eis |
nach Belieben |
Das gewaschene Obst wird in grobe Stücke geschnitten. |
RHZ03 |
Kürbismasse mischt man die Eier, Pudding, Mehl, Milch und Zucker |
nach Belieben. |
Mit dem Handmixer verrühren. |
BRZ13 |
Zutaten: Schmarren: 8 Eier, Salz, Kirschen (frisch oder TK) |
nach Belieben, |
Rosinen, 80 g Mehl, 125 ml Milch, 4 EL süße Sojasoße |
WPD11 |
ZUTATEN. - 2 oder 3 Gurken, Pfeffer und Salz |
nach Belieben, |
Mehl, Öl oder Butter. Zubereitung: Schälen Sie die Gurken |
E15 |
3 dl Milch, 1½ EL Mehl, 1 kleine Knoblauchzehe (ganz), |
nach Belieben, |
1 Rosmarinzweig, 50 g Sbrinz AOC, gerieben, ½ TL Salz, |
HAZ09 |
gerieben 2 TL Backpulver 500 g Mehl (Vollkorn oder 405er) |
Nach Belieben |
mit dem Mehl etwa 50 g kandierten Ingwer zugeben Zutaten |