KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Mehl‘

Sigle
HAZ17 1 TL Salz, 2-3 EL Olivenöl, 400 g dunkles Weizenmehl (Type 1050, nach Belieben 75 g Mehl durch Dinkelvollkornmehl ersetzen) Belag: 6 EL
RHZ12 gehackte Schokolade, 250 Gramm Mehl, 250 Gramm gehackte Nüsse (nach Belieben Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln), 1 Prise Salz. Aus den
RHZ17 Am nächsten Tag portionsweise auf wenig Mehl dünn ausrollen, nach Belieben ausstechen. Auf das mit Backpapier belegte Backblech
E99 Französischer Kirschenauflauf 500 g schwarze Kirschen (nach Belieben entsteint), 250 g Mehl, 4 Eier, 50 g Butter, 1 Prise
NGAAU 50 g Kandiszucker Creme-Whisky 3 Eier 200 g Mehl H-Milch Eis nach Belieben Das gewaschene Obst wird in grobe Stücke geschnitten.
RHZ03 Kürbismasse mischt man die Eier, Pudding, Mehl, Milch und Zucker nach Belieben. Mit dem Handmixer verrühren.
BRZ13 Zutaten: Schmarren: 8 Eier, Salz, Kirschen (frisch oder TK) nach Belieben, Rosinen, 80 g Mehl, 125 ml Milch, 4 EL süße Sojasoße
WPD11 ZUTATEN. - 2 oder 3 Gurken, Pfeffer und Salz nach Belieben, Mehl, Öl oder Butter. Zubereitung: Schälen Sie die Gurken
E15 3 dl Milch, 1½ EL Mehl, 1 kleine Knoblauchzehe (ganz), nach Belieben, 1 Rosmarinzweig, 50 g Sbrinz AOC, gerieben, ½ TL Salz,
HAZ09 gerieben 2 TL Backpulver 500 g Mehl (Vollkorn oder 405er) Nach Belieben mit dem Mehl etwa 50 g kandierten Ingwer zugeben Zutaten