| NGBOE |
gießen. Die weiße Tomatenessenz mit Meersalz und Pfeffer würzen, |
nach Belieben |
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die |
| SOL17 |
Nach dem Braten mit Küchenkrepp entfetten. |
Nach Belieben |
mit Meersalz bestreuen und falls nötig, warm stellen. |
| NGBOE |
bis das Paniermehl eine goldgelbe Farbe hat. Die Mu-scheln |
nach Belieben |
auf Meersalz anrichten. KÜCHENTIPP: Sehr gut passt auch |
| P18 |
Olivenöl extra vergine 1/2 l Wasser feines Meersalz Fenchelkraut |
nach Belieben |
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| NGAAU |
gießen. Die weiße Tomatenessenz mit Meersalz und Pfeffer würzen, |
nach Belieben |
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die |