RHZ12 |
gehackte Schokolade, 250 Gramm Mehl, 250 Gramm gehackte Nüsse |
(nach Belieben |
Haselnüsse, Walnüsse oder Mandeln), 1 Prise Salz. Aus den |
HMP09 |
ausgelegtes Backblech legen, mit Honigwasser bepinseln und |
nach Belieben |
mit Mandeln belegen. In den vorgeheizten Backofen schieben |
M18 |
goldgelb frittieren. Dann werden sie mit Puderzucker bestäubt und |
nach Belieben |
in gehackten Mandeln gewälzt. Eierlikör-Bällchen: Aus 125 |
RHZ18 |
frittieren. Dann werden sie mit Puderzucker bestäubt und |
nach Belieben |
in gehackten Mandeln gewälzt. Eierlikör-Bällchen: Aus 125 |
NON07 |
bei. Den geriebenen Mohn sowie die geriebenen Mandeln hinzufügen |
(nach Belieben |
können auch Haselnüsse verwendet werden). Zu guter Letzt |
E13 |
mit Zimt bestäuben und mindestens eine Stunde kalt stellen. |
Nach Belieben |
mit Mandeln dekorieren. |
RHZ04 |
zu gleichen Teilen, sowie Milch übergossen. Zucker und Zimt |
nach Belieben, |
Mandeln, Rosinen und Apfelstücke dazu geben und ab in den |
M18 |
Pflaumen oder Zwetschgen geben und die Früchte etwas eindrücken. |
Nach Belieben |
mit gehobelten Mandeln bestreuen. Form auf den Rost in |
RHZ18 |
Pflaumen oder Zwetschgen geben und die Früchte etwas eindrücken. |
Nach Belieben |
mit gehobelten Mandeln bestreuen. Form auf den Rost in |