KWIC-Belege zur verlinkten Tabelle

Partnerwort ‚Kümmel‘

Sigle
SOL16 und Pfeffer aus der Mühle 2 EL Schnittlauchröllchen 1 TL Kümmel (nach Belieben) Radieschen und Salzstangen für die Garnitur Zubereitung
RHZ97 feingeschnitten unter. Zum Schluß mit Pfeffer, Salz - nach Belieben auch Paprika und Kümmel - abschmecken. In "Spuntekäs'"
E12 Muskatnuss oder gemahlener Kümmel, 4 EL kräftiger Rotwein, nach Belieben, 1 dl Milch, 50 g Gruyère, gerieben.
E06 schneiden. Die Kräuter auf die Hälfte der Scheiben verteilen, nach Belieben mit Kümmel bestreuen, mit den restlichen Scheiben bedecken
BVZ10 Mit den passierten Paradeisern auffüllen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chili würzen. Mais und noch
WPD11 bestrichen wird. Auf diese Sauerrahmmischung kann, je nach Belieben, Schnittlauch, Zwiebeln, Schinkenstücke, Kümmel, u. a.