SOL16 |
und Pfeffer aus der Mühle 2 EL Schnittlauchröllchen 1 TL Kümmel |
(nach Belieben) |
Radieschen und Salzstangen für die Garnitur Zubereitung |
RHZ97 |
feingeschnitten unter. Zum Schluß mit Pfeffer, Salz - |
nach Belieben |
auch Paprika und Kümmel - abschmecken. In "Spuntekäs'" |
E12 |
Muskatnuss oder gemahlener Kümmel, 4 EL kräftiger Rotwein, |
nach Belieben, |
1 dl Milch, 50 g Gruyère, gerieben. |
E06 |
schneiden. Die Kräuter auf die Hälfte der Scheiben verteilen, |
nach Belieben |
mit Kümmel bestreuen, mit den restlichen Scheiben bedecken |
BVZ10 |
Mit den passierten Paradeisern auffüllen. |
Nach Belieben |
mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chili würzen. Mais und noch |
WPD11 |
bestrichen wird. Auf diese Sauerrahmmischung kann, je |
nach Belieben, |
Schnittlauch, Zwiebeln, Schinkenstücke, Kümmel, u. a. |